Opiniones actuales Gijón
[nlorenzo, 18/12/2009] La iglesia de San Pedro de Gijón para mí es una de las visitas obligadas en la ciudad, la verdad es que de las dos veces que he estado en Gijón solamente he entrado la segunda de ellas en la iglesia y creo que merece la pena echarle un vistazo.
Por fuera, la verdad es que ya resulta bastante atractiva, porque está situada en uno de los laterales de la playa de San Lorenzo, y este hecho propicia que desde la ubicación de la iglesia nos encontremos con un mirador improvisado de toda la playa y del paseo marítimo. Además, hay que destacar que justo bajo la plazoleta que queda frente a la iglesia
[nlorenzo, 16/12/2009] Este palacio llama la atención nada más verlo de lejos, porque hay que decir que la estampa que ofrece Cimadevilla desde el puerto de Gijón es de las más bonitas de la ciudad, o al menos a mí me lo parece.
Está situado próximo al puerto deportivo de la ciudad, pero como la parte monumental de Gijón no es muy grande enseguida se llega a él desde la playa de San Lorenzo atravesando la Plaza Mayor, o desde el barrio de Cimadevilla descendiendo hacia el puerto.
Nosotros estuvimos por allí hace ya casi un mes, y a pesar de que era domingo tuvimos la suerte de poder entrar al interior de manera gr
[moferal, 16/12/2009] El restaurante Tierra Astur Poniente es el tercer restaurante que abre esta cadena, y el primero en Gijón.
El local se encuentra en la playa de Poniente de Gijón, debajo de uno de los "edificios barco" del paseo de la playa, al lado del Acuario de Gijón.
El interior de este local es muy moderno con muchos toques Asturianos. Cuándo se entra, a mano izquierda se encuentra la sidrería dónde se puede tomar algo y degustar alguna tapa, enfrente se encuentra la tienda que regenta Crivencar dónde se venden una amplia selección de productos típicos asturianos y que también se pueden encontrar e
[moferal, 16/12/2009] Hola,
Hoy os voy a hablar sobre el hotel Blue Santa Rosa en Gijón. Este hotel es muy reciente, y está en un sitio formidable, en la ruta de los Vinos de Gijón, al lado de la plaza del Marqués y de la plaza del Parchís.
Hemos dormido bastante barato en este hotel (un promedio de €50 por noche) y el trato del personal es formidable. La primera noche nos dieron una habitación con 2 camas individuales, y al día siguiente les pedimos si era posible de cambiarnos a una habitación con cama de matrimonio y no fue ningún problema. Nos pidieron que dejásemos el equipaje preparado, y ellos mismo
[MCCA, 12/12/2009] En este hotel estuve en septiembre del 2009 durante 7 días. Se trata de un hotel de 4( le cuelga 1) algo justo en su categoría, puede pasar por un 3sencillo.
En principio quiero comentar que la web del hotel es de las más completa que conozco . Te dan gran información de las características del hotel , así como de su ubicación y muchas más razones para que puedas valorar el hotel, saben venderlo muy bien. Se autodefine como “ un clásico actualizado en el centro de Gijón.
Analizando la frase :
1º Clásico : El edificio ya tiene sus años, su estructura exterior está bien conse
[nlorenzo, 10/12/2009] Hace ya un mes que fuimos a pasar el fin de semana a Avilés, y a la vuelta decidimos parar en Gijón para dar un paseo. El caso es que como nos pusimos tibios en el NH Palacio de Ferrera de Avilés no teníamos demasiada hambre, y mientras dábamos un paseo casi cerca de las 15h por el paseo marítimo vimos este restaurante italiano junto al paseo y pensamos en compartir una pizza.
Por fuera el restaurante tiene bastante buena pinta, con los platos de la carta convenientemente indicados, y con cristaleras que te permiten ver el interior y acabar de animarte a entrar.
Por dentro, el local no es qu
[luisa98, 10/12/2009] Bueno pues os quiero dar mi opinión sobre el paseo marítimo de Gijón.
En realidad es una gran avenida, la cual recorre y va alrededor de toda la playa. Este paseo o avenida es bastante ancho el cual incluye una gran carretera de mas de dos carriles en cada sentido, esto la hace un poco ruidosa la verdad, sobre todo en hora punta.
Bueno centrándome en el paseo marítimo, hay que decir que este la verdad es bastante largo, con lo cual si lo quieres recorrer entero tardaras bastante. Nosotros como ya habíamos ido una vez y esta vez si teníamos tiempo la verdad, pues decidimos dejar el coche
[Skylla08, 10/12/2009] Este verano fui por primera vez a esta discoteca, la cual nunca me había llamado la atención ya que de la zona de fomento y el muelle es la que ás lejos me queda, y normalmente nos quedamos en algunas otras.
La discoteca tiene una entrada y varias barras en la planta baja, las veces que yo he ido siempre estaba llenísima, tiene varias cosas curiosas, a mi lo que más me llamó la atención fue que tiene la zona del DJ encima de la puerta, accede por una escalerita y está solo ahí arriba, la verdad que impresiona un poco.
Nasda más entrar, de frente a la derecha hay unas escaleras que suben
[Skylla08, 09/12/2009] Este lunes pasado fuí a un concierto en el Savoy, no había ido a este local antes pero había oido hablar de él positivamente.
Para llegar está al lado de la calle corrida y la plaza del 6 de agosto, debajo de los jardines de Begoña también.
Fuimos varias amigas y llegamos sobre las 11 y media, había ya gente, pero pudimos coger unos taburetes junto a la barra y quedarnos ya allí para ver el concierto.
La entrada al local tiene unas escaleras descendentes algo empinadas para mi gusto, justo al bajar hay una especie de hall de entrada con las puertas al baño, que al principio de la noch
[Skylla08, 06/12/2009] El ayuntamiento de Gijón se encuentra en una zona muy céntrica junto al barriod e Cimadevilla.
Los accesos a la plaza son peatonales y goza de una gran amplitud.
La plaza es cuadrada y en ella podemos encontrar tanto restaurantes, sidrerías como un hotel y una zona en la que habitualmente se acondiciona para conciertos durante el verano.
La plaza tiene en medio una escalinata circular con una farola que es un lugar en el que la gente suele quedar, yo misma entre ellos.
Siempre está muy límpio y es una zona habitual de paso ya que encontramos a la derecha la calle San Bernardo en la q
[luisa98, 01/12/2009] Bueno pues os voy a dar mi opinión sobre esta playa.
Bueno hay que decir que he estado en esta zona con diferentes mareas, las cuales hacen de ella una playa totalmente diferente según como este la marea.
Es una playa que esta bastante bien si tienes la suerte de ir y ver que la marea esta baja o por lo menos bastante baja, ya que cuando esta sube, lo que pasa con esta playa es que es absorbida por el mar, con lo cual los bañistas se ven obligados en vez de poner la sombrilla sobre la arena, sentarse o bien en las escaleras que dan acceso a la playa o sentarse en los bancos que hay en el
[txacianeru, 01/12/2009] El Molinón es un campo de futbol que hace dos años ha vuelto a ser de segunda división, tras 10 u 11 años en segunda división (no recuerdo muy bien cuántos años) han vuelto y aunque el año pasado hicieron una temporada penosa, este año van bastante bien.
El molinón es un campo de toda la vida, como no vivía en Asturias y en León no hubo nunca futbol de primera de pequeño iba con mi padre tanto a este campo como al del Oviedo, y este año me acerqué a ver al Madrid porque mi ídolo es Kaka y la verdad que no recordaba así el campo, está viejo, mohoso, casi no cabes en los asientos, todo está lle
[CarolDanvers, 01/12/2009] Este verano me decidí por fin a visitar el acuario de Gijón.
Aún no había ido porque la entrada me parecía cara (12€) y pensé que no sería nada del otro mundo, pero aprovechando la visita de mi primo de 8 años me decidí llevarle a verlo para pasar una tarde entretenida.
[moferal, 27/11/2009] Es uno de mis restaurantes usuales. Yo vivo muy cerquita de este sitio, y lo descubrí gracias a unas amigas que me invitaron a comer a ese sitio.
Es un sitio que lo llevan un hijo y padre, y es que es un sitio muy acogedor muy casero. La comida es comida casera asturiana pero muy buena, de muy buen nivel y excelentemente preparada, y los dueños te acogen hablándote con acento asturiano y de una manera muy familiar, muy amistosa.
Los escalopines de salsa de cabrales son los mejores de toda Asturias!! A mi me encanta la salsa de queso de cabrales, y la probé en todos los sitios posibles
[moferal, 27/11/2009] La Tabla es un restaurante en Fano, un pueblecito en las afueras de Gijón. Como ya hay compañeros que ya nos informan sobre los orígenes de este restaurante, paso a la acción.
La primera vez que visité este restaurante fue con un amigo mío. Me había dicho que le habían comentado que había un restaurante buenísimo, y que si lo íbamos a probar. Después volví con mi madre y la última vez que estuve fue con unos cuantos amigos.
La llegada al restaurante va por una carretera “del infierno". Muchísimas curvas cerradas, y si como yo te mareas rápido, pues llegas al restaurante un poco pachu
[xula, 27/11/2009] Este año quise celebrar mi cumpleaños un poco mas a lo grande, ya que trabajando me podía permitir una cena que fuera un poco mas allá de un Burger King o Telepizza. Este restaurante está considerado de los italianos más chic de Gijón. Así que es absolutamente recomendable para una cena romántica en plan película.
El local esta situado en la calle Nava, que es una de las perpendiculares de la avenida de Portugal, cerca de El Comercio. Como esta en el centro de Gijón es bastante accesible, pero con limitaciones. La primera es que para aparcar no es fácil, es todo zona azul y muy transitada.
[Maitechin, 24/11/2009] He estado este fin de semana, del 20 al 22 de noviembre. Calidad precio genial, un apartamento centrico, bien ubicado, buena zona para aparcar y sino hay un parking en el centro comercial de al lado que cuesta unos 12 euros.
El apartamento muy completo, limpio y acogedor.
Lo recomiendo a todo mundo.
[chespir, 11/11/2009] Precioso.... era la primera vez que viajaba al norte y me gustó bastante el paseo maritimo. La parte del puerto también era preciosa , nunca habia visto tantos barcos juntos! que maravilla!
Y la brisa golpeandote la cara... el sonido de las gaviotas... No sé, fue diferente.. Quiero volver :D
[clau_zeta, 09/11/2009] Para los que vivimos en la zona central de Asturias la playa de San Lorenzo es un clásico cuando se quiere respirar el aire puro del mar.A unos 20 minutos de Oviedo,Gijón posee varias playas naturales e incluso una artificial,pero la más conocida es San Lorenzo.La playa tiene kilómetro y medio de longitud,y un magnífico paseo que conocemos como el muro,en el que además de paseantes te puedes encontrar patinadores,gente en bicicleta,mimos,tenderete s de artesanía...AL final del paseo puedes seguir paseando a la orilla del mar y de camino a la "loca del viento" encontrarás una playa de piedra pe
[clau_zeta, 05/11/2009] Hace tres años que me alojé en el hotel Abba Playa de Gijón por primera vez.Hasta ese momento sólo me habia alojado en hoteles de 3 estrellas,por lo que tenía bastantes expectativas sobre este.Lo primero a destacar es su ubicación,al final de la Playa de San Lorenzo,lo que significa respirar mar ( cosa que se agradece si vives en una ciudad sin mar).Nuestra habitación estaba en la segunda planta,y tuvimos tan buena suerte que daba directamente a la playa,así que disfrutamos de unas vistas muy relajantes.Nuestra reserva era una de las ofertas que ofrecen en su web,y además del alojamiento ( sin