Opinión detallada de luisa98
Bueno pues os voy a dar mi opinión sobre esta playa.
Bueno hay que decir que he estado en esta zona con diferentes mareas, las cuales hacen de ella una playa totalmente diferente según como este la marea.
Es una playa que esta bastante bien si tienes la suerte de ir y ver que la marea esta baja o por lo menos bastante baja, ya que cuando esta sube, lo que pasa con esta playa es que es absorbida por el mar, con lo cual los bañistas se ven obligados en vez de poner la sombrilla sobre la arena, sentarse o bien en las escaleras que dan acceso a la playa o sentarse en los bancos que hay en el paseo. Esto la primera vez que lo vi. en una de mis visitas a la ciudad me extraño bastante, ya que una de las playas mas importantes de la ciudad, y además de una tan turística sea comida literalmente por el mar durante la marea alta me extraño. La verdad no me gusto mucho ver como casi no había playa y los bañistas tenían que estar fuera de la playa realmente pasando el rato.
Si tenemos la suerte de pasear con la marea baja, hay que decir que la playa es realmente bonita, ya que según vas a paseando por la arena fina, vas viendo al fondo los edificios de la ciudad, y vas rodeándola sin darte cuenta, ya que aunque esta playa es bastante larga, yo calculo que mas de un kilómetro, andando y paseando da gusto, ya que es un playa bastante tranquila y no hay mucha gente, eso si, si no es un DIA de mucho calor, ya que sino eso parece las playas de Benidorm que esta todo lleno de gente. Bueno volviendo a la playa cuando esta tranquila repito que es un gozo pasear por ella.
Además cuenta con cancha de voleibol la cual es muy divertida poder tener la oportunidad de poder jugar con tus amigos, aunque haga frío y llueva al lado del mar, como es mi caso, que lloviendo estábamos juntando a la orilla del mar.
Para mi fue una gozada poder pasear con un tiempo inestable a la orilla del mar y la ultima vez con unas olas bastante grandes, ya que coincidió con un temporal de viento y lluvia.
de San Lorenzo7
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
Lo del espacio es entre comillas, segun el estado del mar como he comentado anteriormente. Si esta la marea alta, apenas hay playa.