Opinión detallada de Skylla08
Buenas tardes compis!
Quiero hablaros sobre esta estupenda playa Asturiana, de las 3 que están en la ciudad de Gijón, sin duda esta es la más centrica porque entre otras cosas forma parte de la ciudad.
Esta playa va desde Cimadevilla hasta el parque de Isabel la Católica y siendo bastante larga es también muy compleja dependiendo de las mareas.
A mi me coincide mejor por donde vivo ir a las primeras escaleras, de la 2 a la 4, aunque muchas veces cuando voy con más amigas nos juntamos en la escalera 11.
Lo malo de las mareas es que muchas veces cuando sube la marea, las primeras escaleras quedan sin arena y la gente tiene que ir moviéndose, por lo que se queda uno algo apelotonado, asi que por ese motivo queda uno más tranquilo tirando hacia la zona del tostadero que es al final de la playa.
de San Lorenzo8
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
La playa es muy accesible a pie, para ir en coche hay varios aparcamientos públicos ya que es complicado aparcar en la calle, y junto a la playa no hay zona de aparcamientos.
Es una playa bastante bonita con un paseo por el que se puede paear con nuestro perro, en bici o patinando, realmente uno lo puede disfrutar. Además durante el verano hay varios puestos, heladería y frente al paseo hay una amplia variedad de hoteles, restaurantes, cafeterías y locales de ocio.
Muy cerca está el centro comercial de San Agustín que tiene cines y al principio de la playa está el ayuntamiento.
La playa suele estar bastante limpia, en cuanto al mar ni idea porque hace que no me baño en la playa pro lo menos dos años, pero para tomar el sol está muy bien.
Yo es una playa que recomiendo visitar!