Opinión detallada de alberto
alberto(30)
Düsseldorf, Alemania97%
Un restaurante que se encuentra en el centro de Gijón. Su decoración es sencilla pero elegante, con paredes claras y mobiliario en madera.
Casa Víctor10
Ambiente
Clientes
Cocina
Hay que decir que la comida estaba muy buena y el servicio fue en todo momento muy correcto y educado.
Antes de comer nos tomamos una botella de sidra natural, muy buena la verdad, de marca M. Zapatero. Aunque tengo amigos que con frecuencia me traen sidra natural de Asturias cuando me visitan, tengo que aceptar que yo no puedo tirarla igual de bien que un profesional, lo que se agradece.
Un aperitivo de Paté de Oricios (Erizos de mar). Nunca lo había comido antes, así que despertó mi curiosidad. La verdad es que estaba muy bueno, pero prefiero la fabada que nos comimos después, con abundante chorizo y morcilla (que por cierto no me provocó grases, jejeje, lo que se agradece)
De segundo plato comimos Ptxín con Bugre (Rape con bogavante) Nos pusieron en un caldero en medio de la mesa e incluso nos trajeron unas herramientas para luchar con el bogavante, pero no me hicieron falta, ya que aunque el animal estaba sin pelar, si estaba partido en trozos.
Lo que más me gustó fue el postre: Frixuelos rellenos de arroz con ámbar de sidra. Aunque tenía el estómago lleno me entró con mucha facilidad porque estaba bien rico.
En definitiva, un lugar para comer bien.