Opinión detallada de desi
desi
Torrelavega, España97%
Paseando por Gijón llegó la hora de comer y como no sabíamos donde ir acabamos en esta cervecería restaurante, más por curiosidad que por otra cosa. Vimos que tenían anunciado en la calle menú del día y que recomendaban las tablas de carne para dos personas y dijimos pues vamos a ver que tal.
Según entras te da sensación de amplitud, hay bastante sitio donde tomarse una cerveza o unas tapas, con barriles a forma de mesa y con taburetes. La barra queda a la derecha. De frente al fondo el comedor del restaurante, no es muy grande creo que había unas 10 mesas.
Nos ofrecieron la carta y el menú del día, pero como nos había entrado por el ojo lo de la parrillada les preguntamos y al final fue lo que pedimos. En la carta a la que eché una ojeada rápida vi que era cocina típica asturiana, aunque creo que también había alguna otra cosa tipo salchichas alemanas.
Una cosa curiosa, preguntó mi pareja si tenían sidra y el camarero un poco chulito nos dijo que era una cervecería y nos dio a entender que ellos no podían vender sidra.
La tabla servida en un recipiente de barro, tenía chuletillas de cordero, carne de ternera, chorizo, chorizo criollo, lacón, pimientos de padrón y un montón de patatas. Al principio nos pareció que era demasiada comida y al final resultó que era cierto, jeje, la ración de carne era curiosa, al menos para nosotros que no comemos mucho aunque la verdad lo que más tenía eran patatas fritas. Lo que más nos gustó a los dos fue la carne de ternera a la brasa, estaba poco hecha y se deshacía en la boca, además del sabor bueeeníiiisimo, las chuletillas pasables y los pimientos picaban que daba gusto.
Después de semejante ración no teníamos sitio para el postre, yo me pedí un cortado que por cierto estaba muy rico, mi marido pidió un chupito digestivo y le sacaron uno que no sabemos que era, con cierto sabor a coco.
Al final con el pan y la bebida 31 euros. La tabla para dos cuesta 20 euros.
Cervecería Gambrinus7
Ambiente
Cocina
Esta cervecería restaurante se encuentra en la calle Begoña, junto a los jardines de Begoña en el centro de la ciudad. Para llegar ningún problema, pues se ve bien.
Para pasar al comedor hay que bajar cuatro o cinco escaleras por lo que no es apto para minusválidos aunque en la parte de fuera junto a la barra si podrán disfrutar del lugar.
La comida sin grandes expectativas, el servicio bien aunque con un pelín de chulería para mi gusto. Los precios un poco altos por lo que pude ver.
El día que estuvimos, día de labor, estaba bastante vacío, cuando llegamos había otras tres mesas ocupadas y después entró otra pareja.