Opinión detallada de Skylla08
Durante el tiempo que viví en Gijón, esta era una de las sidrerías a las que iba más asiduamente.
Esta sidrería está bastante céntrica, y me quedaba cerca de casa, en una de las calles por detrás de la plazuela de San Miguel. Yo no la conocí hasta que fuí una noche con mi novio a tomar unas sidras, y menuda melopea me pillé con 4 sidras, madre mía, aún no vivíamos juntos, y tuvo que llevarme a casa porque yo sola no era capaz de caminar derecha por la calle.
Junto con las sidras, nos pusieron un montón de pinchos, de varios tipos, si uno está en la barra puede coger de todo, y casi sales comido con un vino o una sidrina.
El local es bastante amplio y alargado, y tiene tanto el lugar en la barra que es bastante grande como mesas.
Además de ir a picar, fuimos alguna vez a cenar, y se cena de vicio, cositas típicas asturianas como oricios, y fabada, que no falte.
También es un lugar al que ir a ver los partidos, ya que tiene unas pantallas de plasma gigantes y hay muy buen ambiente.
Los camareros y el dueño son bastante majos, y se nos pueden pasar las horas allí tranquilamente.
Nosotros, íbamos más por la noche y sobre todo en invierno, ya que durante el verano ibamos más a la cuesta del cholo o a cimadevilla, en los que estás al aire libre.
No tiene terraza, pero está bien ventilado y ahora que no se puede fumar, ya se sabe, no se carga tanto.
Es uno de esos lugares típicos a los que ir cuando se ve la ciudad, y un lugar de reunión con amigos, en el que estar agusto y pasar un buen rato con una comida o unas sidrinas.
El Texu10