Opinión detallada de Skylla08
Hola a todos!
Uno de los sitios a los que solíamos ir a tomar unas sidras en Gijón era el puente romano, está junto a la plaza de San Miguel y tiene mucho movimiento, inevitablemente tendré que decir por que tiene muy buena calidad en pescados y mariscos.
Este restaurante tiene una barra bastante larga a mano derecha y siempre está llena de bandejas con pinchos de todo tipo, trozos de tortilla, chorizo a la sidra, huevo con mayonesa y un montón de cosas.
Sin embargo, un día quedamos un grupo de amigos, bueno, quedamos mi novio, yo , dos amigos más y unos amigos de él, que era de cuando me estaba presentando en sociedad así que por aquel entonces, recuerdo que estaba algo griposa y no me apetecía nada cenar allí, pero hice de tripas corazón y me quedé.
Para cenar pedimos ensaladas, una de marisco y otra mixta, oricios y carne a la piedra.
Las ensaladas estaban bastante ricas, los oricios fue la primera vez que los probaba y me encantaron!, Nunca creí que me iban a gustar tanto unos erizos de mar, fue increible!
Pensamos que los iban a traer crudos, pero los trajeron cocidos, y eso fue lo que me convenció para probarlos. Para los que no conozcais el sabor, lo naranja es muy parecido al coral de las nécoras, vamos una esquisitez, y cocidas estan riquisimos, yo me comí dos, osea, un oricio porque me comí dos conchitas.
La carne a la piedra estaba bastante buena, pero tampoco fue que me sorprendiera su calidad en exceso, creo que como marisquería destacan pero en cuanto al tema de carnes, como no se pide mucho, no está tampoco muy allá.
Tomamos unos chupitos y pedimos la cuenta, eramos un total de 7 personas, a que no os imaginais en cuanto nos salió la cuenta? Ahh por cierto bebimos sidra a rabiar, un montón, eso si, pero la sidra cara no es, pues pagamos un total de 245 euros, osea 35 euros por persona, y como comprendereis nunca más en mi vida se me ha ocurrido volver más que a tomar unas sidras por si me cobran por respirar.
Además estabamos en una mesa junto a la puerta y nos entraban unas ventoleras de no te menees, si teneis dinero y quereis comeros una buena mariscada id sin problemas, pero si vais justos de dinero, no creo que sea una buena opción.
Puente Romano8