Opinión detallada de juande1982
juande1982
Sevilla, España71%
Hola a todos, durante mi visita a Escocia, estuve en Glasgow y no me pude resistir a visitar este estadio de fútbol, que es donde juega sus partidos como local el Celtic de Glasgow (el equipo católico de la ciudad), también conocido entre los habitantes de la ciudad como Parkhead.
El estadio dispone de una capacidad para más de 60.000 personas todas ellas sentadas y cubiertas, de modo que puedan acudir en los fríos días de invierno. No tiene la típica construcción de los estadios de las islas, ya que las esquinas son redondeadas y no acabadas en pico como en la mayoría de los casos.
El estadio que data de los años 30, ha sufrido muchas mejoras a lo largo de su historia, de modo que se haya podido ir adaptando a las necesidades y los requerimientos de la época.
Se encuentra algo alejado del centro, aunque el transporte público (yo fui en autobús) apenas tarda unos 20 minutos desde el mismo centro.
No es que merezca la pena visitar el estadio única y exclusivamente, yo fui porque era la segunda vez que iba a la ciudad.
Saludos
Estadio Celtic Park10