Opiniones actuales Glasgow
[juande1982, 17/05/2012] Hola a todos, durante mi estancia en Escocia, Glasgow fue una de las ciudades que más visité (por su proximidad y facilidades para ir desde Edimburgo), y no me faltó por recomendación de bastante gente ir a ver The Burrell Collection (La Colección Burrell)
Se trata del museo de arte más importante que hay en la ciudad, albergando más de 8000 obras de arte, que fueron donadas en su totalidad por la persona que le da nombre a dicho museo, Sir William Burrell, magnate de la industria naviera.
En la gran colección podemos observar pinturas, grabados, tapices medievales, vidrieras de diferent
[juande1982, 12/09/2011] Hola a todos, durante mi estancia en Edimburgo, cuando visité la ciudad de Glasgow llevaba ya unos 3 meses fuera de España, y la verdad es que se empiezan a echar de menos ciertas cosas, de modo que cuando empezamos a andar por las calles céntricas de Glasgow y nos topamos con este café ni nos lo pensamos a la hora de entrar.
El café está situado justo al lado de George Square, por lo que no tiene pérdida. Está en un local haciendo esquina.
El establecimiento por dentro es bastante grande, disponiendo tanto de una zona de barra como de mesas bajas en las que comer. La decoración del mism
[laanjana, 17/02/2011] Fui a este hotel en Junio del 2007 durante mi luna de miel en Escocia. Lo escogí por lo bien que salía de precio, que no recuerdo cuanto fué pero se ajustaba a lo que buscaba: de 25 a 27.50 libras por persona / noche incluido desayuno. Reservé una habitación doble vía web y fueron muy amables y contestaron muy rápido a todas mis preguntas.
El hotel está en la zona residencial universitaria de Glasgow alejada del centro pero muy tranquila, llena de casas de estilo victoriano que me encantaron y en las cercanías del jardin botánico de la ciudad. Como es zona de residencia de gente joven tiene ba
[Pilarkoller, 06/02/2011] Muy bien el servicio, la limpieza, las habitaciones y el desayuno.
La relación precio cualidad muy buena.
Todos los espacios del hotel eran limpios y acogedores.
Los empleados muy cordiales, gentiles y eficientes.
En general, los días que pasé en el hotel fueron muy agradables.
[juande1982, 25/01/2011] Hola a todos, durante mi visita a Escocia, estuve en Glasgow y no me pude resistir a visitar este estadio de fútbol, que es donde juega sus partidos como local el Celtic de Glasgow (el equipo católico de la ciudad), también conocido entre los habitantes de la ciudad como Parkhead.
El estadio dispone de una capacidad para más de 60.000 personas todas ellas sentadas y cubiertas, de modo que puedan acudir en los fríos días de invierno. No tiene la típica construcción de los estadios de las islas, ya que las esquinas son redondeadas y no acabadas en pico como en la mayoría de los casos.
El esta
[juande1982, 10/11/2010] Hola a todos, mi tour por Escocia finalizó en Glasgow, la ciudad más grande del país, y lo que buscamos fue algo bien situado y que estuviera aún mejor de precio.
Encontramos este hostel, que más bien tenia pinta de hotel, por sus inmensas dimensiones, ya que se trata de un edificio entero, de varias plantas y repleto de habitaciones de diferentes tamaños.
Nosotros eramos un grupo de 6, y cogimos dos habitaciones, una de 4 y otra de 2, pero lo que diferenciaba una habitación de otra era el número de camas, ya que en una habia dos camas normales y en la otra 2 literas (4 camas). Pero en c
[juande1982, 21/09/2010] Hola a todos, este gran centro comercial, situado en una de las principales calles comerciales de la ciudad (que además lleva su mismo nombre) fue donde pase gran parte del día cuando fue de visita a la ciudad de Glasgow. Y es que rápidamente me di cuenta que no había mucho que ver en esta ciudad.
Se trata de un inmenso centro comercial, que aunque no vayamos con la intención de ir de compras, merece la pena entrar a verlo, aunque sea para admirar tales dimensiones.
En su interior, como es lógico, podemos ver prácticamente todas las tiendas que hay de marcas más conocidas, pero además di
[juande1982, 21/09/2010] Hola a todos, en mi visita a la ciudad de Glasgow, fue esta plaza lo que más llamo mi atención, ya que a sus grandes dimensiones hay que unir los edificios que la rodean, todos ellos antiguas edificaciones adaptadas hoy día a hoteles o edificios públicos en su mayoría.
Cuando fui a Glasgow lo hice directamente desde Edimburgo, en tren, y esta plaza se encuentra prácticamente al lado de la estación, por lo que no tiene perdida.
Se trata de la plaza principal de la ciudad de Glasgow, y en ella es donde se realizan las celebraciones más importantes de la misma, como el fin de año, o cualqui
[Vampy78, 26/07/2010] Este estadio tiene unas dimensiones ideales para visualizar cualquier espectáculo deportivo. Yo, personalmente, fui a ver una final y mi localidad, a pesar de ser la más barata, era ideal. Los accesos y el aparcamiento también están muy bien, está muy bien comunicado con transporte público y hay grandes esplanadas alrededor para aparcar tanto coches como autrocares.
[juande82, 08/04/2010] Hola a todos, este Restaurante de comida Italiana, se trata de una franquicia bastante extendida por la ciudad de Glasgow y por toda Escocia en general.
Lo conozco bastante bien, porque durante mi estancia en Edimburgo estuve trabajando en uno de estos restaurantes y puedo deciros de primera mano que la comida es muy buena y todo se hace en el momento en que lo pide el cliente, los alimentos con los que se preparan los platos son frescos y no se utilizan los congelados en ningun momento.
Son restaurantes mas bien modernos, pero nunca demasiado chillones (nada de muebles de diseño).
En
[juande82, 21/10/2009] Buchanan Street, desde mi punto de vista es el centro de tiendas de la ciudad de Glasgow (Escocia), ya que se tratra de una inmensa calle peatonal en la que podemos encontrar todo tipo de tiendas tanto de ropa, como de complementos, y por supueto muchisimas galerías comerciales en las que es posible comprar casi cualquier cosa.
La calle tiene más de un kilómetro y medio de largo pero no es recta y puede parecer que cambiamos de calle. Está llena de tiendas y bares a ambos lados y siempre nos la vamos a encontrar animada y con mucha gente, pero a pesar de la cantidad de personas que circulan
[ocholavo, 09/10/2009] Es la mayor iglesia de Escocia y tiene una peculiaridad, que es que siendo de constitución presbiteriana, reformada y sin obispos sigue llamandose "Catedral".
Se celebra el culto a las 11h y a las 18:30h los domingos.
Mi visita data del 4 de Noviembre del 2006.
Era sábado y llegamos a las 15:00h, tras dar muchas vueltas para encontrar un sitio donde comer, teniendo suerte ya que la catedral cerraba a las 16:00h.
Sólo tuvimos una hora para verla por su interior pero nos hicimos una gran idea sobre ella.
COMO LLEGAR:
Tras bajarnos del autobús Edimburgo--Glasgow en la estación de Buchanan, baj
[djlleida, 29/09/2009] Comprendo que un hostel para mochileros no es un hotel de 5 estrellas pero es el tugurio mas cutre donde me he alojado y viajo bastante...Para empezar en 3 dias que estubimos ni entraron a la habitacion a limpiar,cambiar sabanas o toallas,por supuesto no te hacen la cama.El desayuno,tendria que ser delito llamarlo desayuno.Todas las instalaciones viejas y sucias,con un nauseabundo olor en todo el hostel.Quizas la localizacion sea buena,cerca de zona de ocio nocturno(canticos,jaleo,c oches a toda leche...)Eso si, tengo que reconocer algo bueno,cuando vi la situacion pense que habia chinches y no
[JudithCalonge, 22/01/2009] Las habitaciones son amplias y muy equipadas. El hotel está a 10 minutos andando del centro. El servicio de comedor es muy bueno.
[Golimba, 30/05/2008] El hotel esta situado en la calle Argyle Street justo al lado de la estación central de Glasgow.
La fachada es bastante antigua. El hotel lleva este nombre en honor al arquitecto que lo diseñó que era de la propia ciudad y se ve que muy famoso en ella.
El edificio se nota que está rehabilitado, nos dijeron que en 2006. Tiene 85 habitaciones 7 de ellas suites. A nosotros nos tocó dormir en una normalita que más bien daba un poquito de pena.
Las habitaciones son de diseño contemporáneo, así como el resto del edificio. La nuestra era de paredes blancas, una cama muy cómoda por cierto, la tele,