Opinión detallada de pauleoi
Acabo de volver de Granada, de pasar un fin de semana en esa mágica ciudad. Elegí quedarme con mi pareja en el Hotel Corona de Granada, por la puntuación en Trivago y por su situación en pleno centro de Granada. Pero me temos que el ruido que hemos padecido, en la habitación 125 (1ª planta, al final, muy final, de un pasillo), que pese a no tener NADA de vistas, pensé que al menos ganaríamos en tranquilidad. HASTA LA 1;30 de la madrugada estuvieron moviendo/arrastrando sillas en el salón situado por debajo de esa habitación. Además, el aparato del aire hacía un tremendo ruido que tuvimos que apagar porque NO nos dejaba dormir. Por no hablar del ruido del baño/ducha del cuarto de al lado, que parecía que estaban ahí mismo. Paredes de cartón-piedra!! Y encima, el cuarto, con cama de matrimonio, super-chico, que costaba moverse sin tropezarse con la cama, o alguna silla o la mesa. Y además, nos faltaba una toalla de baño. ¿Es esto de verdad un hotel de 4 estrellas? ¿Pues cómo serán los de menos estrellas? Y yo me pregunto:¿reservan estas habitaciones, con precio de oferta, para los usuarios de Trivago?
Corona de Granada4