Opinión detallada de antvall
antvall
Granada, España87%
Este hotel nos lo recomendaron unos amigos que ya habían estado y que habían quedado muy satisfechos con el lugar y el servicio.
Está ubicado en la calle Acera del Darro, 24, en la zona de Puerta Real, muy cerca de la Catedral, el Palacio de Congresos Capilla Real, etc. En apenas 10 o 15 minutos andando puedes ver los principales monumentos (con la excepción de la Alhambra, que ya sabéis que hay que ir expresamente y a ser posible comprar las entradas en el BBVA)
El hotel tiene unas 70 habitaciones no es muy grande y fue renovado hace unos tres años o cuatro, y se encuentra en perfecto estado. Nuestra habitación era de las que no tienen terraza, pero era muy grande y estaba muy bien decorada, en tonos amarillos y azules era muy acogedora.
Estas son todas las cosas que incluía la habitación: mini-bar (completo aunque ya sabéis lo que pasa con los precios no abusar ;-D), televisión con canales satélite y canal plus, aire acondicionado y calefacción individual, caja fuerte, secador de pelo en el baño, conexión gratuita a Internet, etc.
La cama para nuestro gusto, muy cómoda el único pero los puntos de luz, que había tantos que no sabia uno cual encendías y cual apagabas un poco engorroso. Destacar el servicio que tiene de poder elegir la almohada que a ti te apetezca: ras: alta, baja, cervical, etc.
El baño era normal tirando a grande, ya que podíamos estar los dentro perfectamente y sin empujarnos el uno al otro. Todo en mármol y con los típicos productos de limpieza gel, champú, cepillo de dientes, maquinilla de afeitar, etc.
El desayuno es tipo buffet, bastante completo con platos fríos y calientes. Si bajas a última hora ya no queda nada porque no es muy grande y la gente arrasa con todo. A destacar las tartas caseras (ya veréis como me contaréis ;-D)
El hotel también tiene restaurante (en este caso no lo probamos porque preferimos comer fuera), cafetería, servicio de prensa diaria gratuito, lavandería, etc. El parking es concertado con varios que hay en la misma zona, a pocos metros de la entrada.
Las zonas comunes estaban realmente limpias y todo el mobiliario en perfecto estado. El suelo es de mármol y la decoración con toques andaluces muy bonita. Personalmente creo que es muy bonita.
Por ultimo, el personal del hotel: muy amables y atento y muy profesionales. Un sobresaliente para ellos, porque nos hicieron sentir como en nuestra casa y nos estuvieron dando mil y una explicaciones para visitar la ciudad pero no en plan turístico, sino como si fueran amigos suyos, dándonos siempre su opinión personal.
Respecto al precio, os recomiendo visitar su web ya que tienen bastantes ofertas, y según la época del año hay tarifas de hasta 25 € por persona por tanto muy interesante visitarla.
Juan Miguel9
Cama/Colchón