Opinión detallada de macuto16
macuto16
La linea de la Concepción, Cádiz, España99%
En esta ocasión voy a dar mi opinión sobre un Hotel de dos estrellas que hay en Granada, llamado Los Girasoles.
Nos alojamos en el, cuando hicimos una pequeña escapada, aunque si volviera, barajaría otras opciones.
Para empezar, el personal si era amable y atento, cosa que es de agradecer ya que en todos los sitios no prestan demasiado cuidado a este aspecto y van más a lo suyo.
En este caso, cualquier pregunta te la responden sin problemas, te guían sobre las mejores opciones, te informan de las combinaciones de los trasportes públicos... (Aunque bueno tienes que preguntarles tú).
Sobre la habitación, comentar que no nos acabo de entrar por la vista ya que:
- Era más pequeña de lo esperado y su forma medio alargada la hace parecer más reducida aún.
- El mobiliario era bastante antiguo (aunque eso si, estaba limpio), el colchón era bastante incomodo y una ropa de cama de estas de tela dura.
- El cuarto de baño era más bien reducido de tamaño, aunque mi mujer estaba feliz porque el secador si funcionaba... jajaja
- Y las habitaciones no eran insonorizadas y estabas escuchando los ruidos de la calle y del mismo Hotel, sobre todo a los otros huéspedes.
Lo mejor de este Hotel es su ubicación y el precio, ya que dos noches para dos personas nos salio por escasos 80 euros y puedes disfrutar de la Alhambra de Granada, su Catedral y la Basílica de San Juan de Dios, entre otros sitios turísticos.
Los Girasoles4
Sobre el tamaño de la habitación no han sabido estudiar bien las dimensiones ni las formas, ya que un aspecto de rectángulo (por así decirlo para que me entendáis) no creo que sea lo más adecuado para una sensación de bienestar.
La limpieza si era correcta y el diseño y mobiliario es un tanto antiguo para la época en la que estamos y sinceramente empezaría renovando los colchones y la insonorización de las habitaciones.
Personal (Amabilidad/Servicio)
En la parte de recepción no tuvimos ningún problema y son muy atentos con los clientes y te responden a cualquier duda, ofreciendo siempre la mejor cara.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
El punto bueno es su localización ya que está rodeado de sitios turísticos, hay restaurantes y bares, calles de tiendas y muy cerca de una parada de autobuses.
Sobre lugar tranquilo: si es para dormir diría que no lo es.