Opinión detallada de antvall
antvall
Granada, España71%
En mi última estancia en Granada no hace más de una semana me alojé en un hotel que no conocía. Tiene dos estrellas,y por lo que me dijo el recepcionista la gente cree que es de una estrella porque creo que aparece así en lnternet.
Es un edificio bastante antiguo, aunque lo están reformando y creo que quedará muy bonito. Tiene 5 plantas, en la quinta esta la cafetería y la azotea, donde se puede ver la Alhambra y parte de la ciudad.
El hotel está justo al Monasterio de San Jerónimo, al lado de la Catedral y de la Capilla Real, además de estar a cinco minutos de la gran arteria de la ciudad (La gran vía, recientemente mejorada que le da un aspecto muy bonito), y muy cerca de otras Iglesias y lugares de obligada visita cuando se va de turismo a esa ciudad.
Las habitaciones son bastantes grandes salvo las que se situán en las esquinas que debido a su ubicación como es normal son de tamaño inferior a las otras. Tiemos cama de matrimonio, o dos camas, dos mesillas de noche, televisión, baño , aire aconicionado y bomba de calor y no me olvido de la caja fuerte.
Además de un balcón con una mesa y dos sillas que son de mucha utilidad si hace buen tiempo y te apetece tomarte el aire o tomarte algo tranquilamente.
En cuanto al precio está entorno a los 50€ noche, que si bien es caro para un hotel de dos estrellas y sólo en régimen de alojamiento, se agradece por la ubicación del hotel que es muy céntrico y cerano a todo lo que se quiera visitar
Los Jerónimos8
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural