Opinión detallada de granaina90
Este fantástico Hotel de Granada tiene unas instalaciones modernas y modélicas. Su fachada nos recuerda un poco a un edificio normal pero por dentro está cargado de detalles de buen gusto y buena decoración. Sus habitaciones son cómodas, confortables y bastante amplias. Están decoradas con colores intensos y maderas nobles. Sus ventanas son de seguridad y tenemos unas vistas preciosas del casco histórico de la ciudad con su Alhambra omnipresente.
El cuarto de baño muy completo y bastante espacio. Haciendo gala a las cinco estrellas que lo avalan nos encontramos todo tipo de complementos para nuestra limpieza. El único servicio que tomamos fue el desayuno buffet que es buenísimo, no te puedes imaginar la cantidad de comida y con todo tipo de platos calientes, fríos, revueltos, dulces, quesos de todo tipo, una maravilla¡¡ El trato del personal es muy bueno, se nota la amabilidad y buen hacer de mis paisanos que nos volcamos con el turismo y todo lo que representa para la ciudad.
Después también tiene un spa con jacuzzi, piscina, gimnasio. Y todo lo que puedas pedir para pasar unos días en la ciudad más bonita del mundo. El único pero es que el precio es prohibitivo, mi pareja tuvo la suerte de que le tocó un fin de semana y la verdad es que ha sido una experiencia maravillosa. Creo que la perfección también existe y este Hotel sino lo es poco le falta.
MA Nazaríes Business & Spa10