Opinión detallada de principito
principito
Cataluña, España90%
Decidimos visitar Granada y para ello buscábamos un hotel bueno/bonito y barato.
Sobre nuestras preferencias, buscábamos un hotel céntrico pero se disparaba de precio, por lo uqe buscamos un hotel que estuviera a las afueras pero con buena comunicación mediante transporte público.
Entre muchas opciones, aparceció el Maciá Real de la Alhambra, el cual nos pareció justo lo que buscábamos.
La primera impresión del Hotel solo llegar con el coche fue que el accceso era perfecto ya uqe estava justo a la salida de la autopista y para aparcar no hay probema ya que por las calles de al lado se puede aparcar sin probelma, de todos modos, el hotel dispone de parquing.
Una vez realizando nuestra entrada, nos atendieron perfectamente.
La habitación era más que correcta por el precio que pagamos y aunque la ventana daba a la calle, unavez cierras la ventana, no se apreciaba ningún ruido del exterior.
El baño muy correcto y completo.
El desayuno es tipo buffet y bastante completo y gracias a que el comedor no es muy grande, no se forman follones. Decir también que el horario del desayuno me pareció bastante amplio para lo uqe me tiene acostumbrados los hoteles.
Aunque el hotel se encuentra a las afueras, está a 10 miinutos andando de la Alhambra (visita que recomiendo) y casi en la misma puerta, pasa un autobús que te deja en todo el centro (30) y a partir de allí puedes viitar toda Granada sin preocuparte del coche. Este autobús tiene servicio hasta las 22:30 y luego puedes volver en taxi.
En resumen, es un hotel que recomiendo y el cual no dudaría en repetir para futuras visitas a Granada, lo cual tampoco descarto.
Macià Real de la Alhambra8
La gente del Hotel nos atendió perfectamente
Está apartado del centro y no hay mucho bullicio de gente.