Opinión detallada de Homo91
Homo91
Granada, España83%
El otro Hotel que conozco de Granada es un clásico de la ciudad. El Victoria está situado en un sitio estratégico desde el que podrás acceder a los principales monumentos como la Catedral, la Alhambra, el Ayuntamiento o el Barrio del Albayzin. Su edificio es una referencia en el paisaje urbano ya que tiene una construcción muy bella en su exterior con una fachada de un par de siglos de antigüedad.
Dentro de los servicios que nos podemos encontrar hace buena representación de la cadena NH y sus habitaciones están muy cuidadas con todos los detalles propios de un hotel de esta categoría. La habitación que tuve daba hacia la Avenida y la verdad es que no era demasiado grande ya que pensaba que iba a hacer justicia con el resto de dependencias que nos dan una imagen de mucho más espacio y confort, con todo no estaba nada mal. También es curioso los toques de campanas de la Iglesia que está al lado y que te transportan a épocas pasadas.
Nos alojamos con el desayuno incluido y estaba todo bastante bien, aunque eché en falta un buen plato de revueltos que no sé si es que ese día no lo pusieron o que habitualmente no lo sirven.¿? Otro detalle que no me convenció fue el aparcamiento que tienen al que hay que acceder por una calle un tanto complicada y que su precio es excesivo, aunque Granada precisamente destaca por la dificultad de encontrar aparcamientos, así que no queda más remedio que hacer uso de este servicio.
En general quedamos muy contentos con el servicio que nos dispensaron, amables y profesionales en casi todos los detalles. Me alojé sólo durante una noche y la sala de conferencias que nos dejaron para el trabajo de empresa estaba muy bien y gracias a que pagaba la empresa porque la factura creo que era excesiva.
NH Victoria9
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural