Opinión detallada de isag
Toda la zona sur de España siempre me pareció el lugar ideal para viajar, pero nunca había tenido la oportunidad de entrar en lugar como este hotel, esperaba encontrarme una estampa de flores, tonos cálidos , arropada por una cálida y suave toquilla o manta de terciopelo con olor a flores o incienso.
Este hotel está en una de las zonas más tranquilas pero escapa a todo lo esperado, es juvenil, atrevido, con tonos fuertes, y zonas muy espaciosas.
Con gran cantidad de servicios para los huespedes, a mi al menos no me faltó de nada, tenía los cajeros a mi disposición en cualquier calle, mucho dinero que gastar para un rico día de tapas , te puedes pasar el día de tapeo sin sentarte a comer un buen plato, todo totalmente diferente a esta parte de España.
Bueno lo que más me sorprendió aparte de otras cosas fue que el hotel disponía de zona de lectura, me encantó pararme durante una hora y poder disfrutar de lo que más me gusta, un buen lugar para un merecido descanso despues de tanta comida.
A media noche pudimos disfrutar de un coctel sumamente atrevido como el lugar nos predecía, aunque bastante cargadito.
Lo mejor de este lugar es esa terracita en la azotea que parece no tener fin cuando alzas la vista.
Las noches no son excesivamente frias todo lo contrario con lo que con una chaquetilla pudimos disfrutar durante horas en aquel lugar sin desear dormir en ningún momento.
Sobre las 3 y media de la madrugada ya era el cansancio excesivamente agotador el que obligaba a dormirse, una cama amplia y confortable estaba esperandonos.
Queriendo disfrutar cada hora del viaje nos levantamos sobre las 9 y media y nos sorprendió que parecíamos haber llegado tarde a los desayunos y cuando estabamos empezando ya casi todos los de la zona habían desayunado, como madruga esta gente.
Portago Urban8