Opinión detallada de kalina
Descubrimos este restaurante casi por casualidad,por su buena ubicación tenia entendido que en la zona del Albaicín hay buenos restaurantes y no son demasiado caros asi que antes de visitar la Alhambra y despúes de haber visitado otras maravillas de la ciudad,pues entramos a comer este restaurante cercano a la Real Chancilleria y Cárcel Real
Entramos y lo primero que vimos fue una amplia zona de barra y enseguida salio un camarero que nos dijo ¿Para comer?-Siganme y nos llevo al salón comedor,el salón comedor estaba decorado con cuadros y las mesitas puestas y bien decorados de frente,según entras enseguida ves la pequeña vinoteca de la que dispone el restaurante que bueno mirandolo bien no es tan pequeña.
Nos sentamos y pedimos las cartas ,las cartas con precios entre 8 y 7 euros los platos de pasta en adelante para carnes y pescados...yo pedi unos spaguetis con salsa de champiñones y mi acompañante una pizza,lo primero que nos trajeron fueron las bebidas.
La verdad es que me resultó curioso la poca gente que había una mesa de 5 o 6 personas y nosotros, en la barra tampoco habia demasiada no se si sería ya por la hora que eran casi las 4 de la tarde o si influyo algún otro factor muy probablemente..
Nos trajeron los platos pedidos y el mio perfecto muy rico la pasta al dente,calentito en su cazuelita de barro y muy cremoso es verdad,la salsa de champiñones con la que se acompañaba el plato estaba muy buena pero no debia tener champiñones enteros,no vi ninguno, quizás porque o bien eran de sobre o bien porque estaban demasiado triturados por la minipimer,no pedimos tampoco mucho más porque no teniamos mucha hambre solo ganas de reponer las energias gastadas.
La pizza de mi acompañante,se supone que la pizza era casera al horno de piedra,y bueno una cosa es una pizza crujiente pero otra muy distinta es que la base de la pizza este dura durisima que parecia la suela de un zapato además por encima también tenia muy poco queso y una gran escasez de ingredientes,llevabamos algo de prisa porque teniamos hora para ir a visitar la Alhambra y ya que teniamos la comida puesta pues no hicimos la reclamación correspondiente y bueno reparti los tallarines y los bordes de la pizza sirvieron de colines para mojar la salsa de los espaguetis,recuerdo que mi acompañante decia jo que duro esta esto y lo decia se han pasado con el crujiente,pero vamos yo me alegro de no haber pedido pizza también
Es posible que este restaurante tenga cosas a su favor,he de reconocer que a pesar de la experiencia el trato de los camareros es amable y cortés y no tardan mucho en servir los alimentos,pero mi experiencia en este restaurante no fue nada grata porque de alguna forma u otra los dos nos repartimos lo que se podia de la pizza y no comimos conforme a lo que pagamos.
La hora de la cuenta pues tampoco fue ningún acierto 26 euros por unos spaguettis una pizza dura 2 cervezas y una coca cola
Mesón Torres Bermejas5
Ambiente