Opinión detallada de llorens82
llorens82
BLANES, GIRONA, España99%
Este restaurante o taquería está en Granada, en calle Buensuceso n49.
Bueno, fuí allí con unas amigas que vinieron de visita hace un par de meses. A mis amigoas les apetecía comida mejicana y yo no había probado el sitio aún, así que allá fuimos.
Era un domingo así que estaba bastante vacío, pero eso no nos importó. Estaba bastante bien decorado con aire mejicano y el sitio era grande con mesas de madera.
Lo unico que mis amigas son fumadoras y la zona habilitada para fumadres era un cuartucho pequeño y sin ventanas que nos dió bastante claustrofobia cuando nos lo enseñaron así que preferimos a la zona para no fumadores.
Para empezar la carta ya mareaba, era como una cartulina plastificada con un montón de colores, los nombres de los platos repartidos por toda la hoja sin ningún orden y las fotos de los platos igual, de tal manera que tuvimos que preguntar quales se suponian eran entrantes y cuales segundos y que foto iba con que nombre.
Detrás había las bebidas y tenian una pequeña lista de cocteles, y como estabamos de celebración y, por que no, nos apectecía, yo y una de mis amigas decidimos empezar por un coctel. Mala idea, ya que nos dimos cuenta que los estaba sacando de una maquina de granizado y tenian un color fosforito muy raro.
En cuanto probé el mio ahí se quedó enterito, que malo! era como un batido sin gusto a nada, pero con una textura extraña, así que no bebí más y mi amiga hizo lo mismo. Cuando los volvimos a mirar al cabo de media hora, se habia separado el agua de lo que fuera ese batido raro, como cuando mezclas aceite y agua, la mitad arriba y la otra abajo. Que asco!
Nos trajeron la comida y bueno, más de lo mismo, los burritos requemados, la ensalada no era ni mejicana ni nada, era una ensalada normal de lechuga con guacamole por encima. Creo que eso era de lo poco mejicano que tenian, el guacamole que acompañaba absolutamente todos los platos, aunque por lo menos eso estaba bueno.
El queso que iba en los platos que se supone debía ser fundido, estaba casi entero y tenia pinta de ser ese rallado que se compra en bolsas para tirarle a los macarrones, pero no estaba ni fundido ni nada.
Luego llegaron los postres, tarta de chocolate congelada (aunque la chica aseguró que era casera) con el centro aun medio congelado y un plato con un bloque enorme de helado (de esos que venden en cachos rectangulares) con una de esas masas redondas de fajita envolviendolo. parecia un trozo de plastico.
bueno, como dijo mi amiga cuando vino la camarera a preguntar que tal estaba todo "el vodka esta bueno, gracias!"
No lo recomiendo para nada.
Taquería México3
No creo que sea facil aparcar cerca, porque son calles estrechas y la mayoría sin zona de parking, pero está bastante cerca del centro y es facil de ir andando.
No fue muy caro, pero para lo que nos sirvieron y la calidad de la comida no vale la pena.