Opinión detallada de Gatto_Sua
Gatto_Sua
Les Franqueses del Vallès, España98%
Realmente seré sincero y honesto en esta opinión, creo que Granollers se debería replantear los futuros años de dicha feria, pues se asemeja aquel sol en verano que lucha por no ponerse llegando a estar hasta sorprendentes horas ya de la noche, me explico.
Dicha feria era antaño uno de los reclamos de la ciudad, realmente era una señal del progreso industrial y comercial que se vivía por aquel entonces, estaba pues en la onda, pero debido al paso de los años y alas modernizaciones que ha comportado el tiempo transcurrido desde entonces la tecnología y al informática han hecho estragos. Recuerdo grandes zonas dedicadas al comercio de todo tipo, hoy en día ya queda poco de ello, ya las empresas que invierten ya lo hacen más por compromiso que por ganancia, es decir, no esperen encontrarse un escaparate con las ultimas tendencias, o bien pasear entre animales de ganadería como anteriormente paso, ahora resulta mucho más practico darse a conocer los 365 días mediante una web.
En cuanto a la parte de ocio, también ha mimbrado muchísimo, ya irreconocible la feria que fue en un pasado, sin ir más lejos, el presente año fui con mi chica y un amigo, puedo llegar a citar las 4 atracciones que quedaban para un publico ya mayorcito, con eso ya puede percibirse la gran categoría que tiene la feria, y es que sin ir más lejos, la que se organiza en Parets del Vallés en verano le da un buen repaso, sinceramente, con una feria (y sin hablar de los insultantes precios) ya no merece la pena ir andando hacia el acontecimiento.
En resumidas cuentas, en cuanto el apartado de feria no vale la pena, en cuanto a escaparate aun menos, lo único que se salva es la oferta gastronómica-feriante que se organiza en la zona adyacente a la feria, en conclusión, la ascensión no es que se muera, es que ya se murió y no nos dimos cuenta.
Feria de la Ascensión2
Ambiente