Opinión detallada de dealer903
Bei einem Bummel durch Grevenbroich gingen wir auch durch die Galerie Coens.
Die Lage
Die Coens Galerie liegt in der Fußgängerzone und hat dort ihren Haupteingang. Einen weiteren Zugang gibt es durch das Parkhaus oder auch auf der anderen Seite, genau gegenüber der Stadtsparkasse.
Das Parken
Zur Galerie gehört ein Parkhaus. Allerdings habe ich dort noch nie geparkt und kenne weder die Situation dort noch die Gebühren.
Die Galerie
In der ersten Etage gibt es ein Fitness-Studio und so ist nur das Erdgeschoss interessant. Hier finden wir größere Geschäfte wie Strauss Innovation, eine Apotheke, aber auch einen Bäcker sowie einen Metzger mit Imbiss dabei. Dazu kommen noch Schmuckgeschäfte, Bekleidungsgeschäfte und einen Krims-Krams-Laden und ein recht großer Multi-Media-Markt. Allerdings liegen dazwischen auch einige leere Läden, was das Ganze recht trostlos aussehen lässt.
Besonders am Ende, Richtung Ausgang Stadtsparkasse steht ein einsames Utensil eines Eiscafes, das vorher in der Coens Galerie war.
Die Galerie ist recht hell gehalten. Doch die Klimaanlage scheint oft nicht richtig zu funktionieren, denn es ist meisten recht warm in der Coens Galerie.
Die Toiletten
Die Toiletten liegen in der Nähe des Eingangs zum Parkhaus und können nur durch das Treppenhaus, per Treppe oder Lift, erreicht werden. Sie sind allerdings Sonntags geschlossen. Sie sind zwar sauber, liegen aber recht einsam, so daß manch Besucher doch schon Angst hat in diesem großen Treppenhaus dorthin zu gehen.
Die Sauberkeit
Die Sauberkeit in der Galerie Coens ist in Ordnung, Reinigungspersonal geht wohl regelmäßig zur Kontrolle durch. Auch Wachpersonal ist hier manchmal zu sehen, wobei es im Treppenhaus oder im Parkhaus angebrachter wäre.
Mein Fazit
Die Galerie Coens ist nicht unbedingt ein Hit unter den mir bekannten Einkaufspassagen. Die Auswahl ist doch sehr gering und mein einziger Favorit ist der Multi-Media-Markt. Ansonsten eignet sich die Galerie noch als Abkürzung, wenn man von der Fußgängerzone zur Stadtsparkasse oder in den Park möchte. Deshalb gibt es nur eine mittlere Empfehlung von mir für einen Besuch.
Galerie Coens5
Factores de culto