Opinión detallada de laura791
laura791
San Lorenzo de El Escorial, España70%
Hace tres días hicimos una reserva telfónica para un Circuito Budha (circuito thermal + masajes + tratamiento vichy), la chica que me atendió me dijo que por ser festivo el día que ibamos que lo mejor era llegar a primera hora (9:30) pero que no había problema en reservar el circuito y que se pagaba al llegar a las Thermas.
Esta mañana hemos ido y en lugar de Circuito Budha nos tenían reservado un Circuito Thermal a secas, le he explicado a la señorita que no es lo que reservé por teléfono y de forma insistente y poco educada me ha dicho que no, que lo que reservé fue solo el Circuito Thermal.
La regla número uno de atención al cliente es que el cliente siempre tiene la razón, además en este caso la tenía, y probablemente con que simplemente nos hubiera dicho que se equivocaron al tomar la reserva y que solamente podían ofrecernos el Circuito Thermal en el día de hoy hubiera sido más que suficiente, por el contrario ha insistido en que yo hice mal la reserva y que ya no había hueco.
Nos hemos marchado por donde hemos venido (después de 50 kilometros para llegar hasta allí) y no volveremos NUNCA.
Thermas de Griñón1