Opiniones actuales Guadalajara
[jmcescam, 24/02/2012] Durante un viaje, por cuestiones de trabajo, me quede en este hotel, el ambiente me pareció muy tranquilo y relajado, y mi estancia, aunque fue corta, fue agradable y placentera, tuve la oportunidad de cenar en su restaurante, y el sazón de la comida me pareció muy bueno, esta por demás aclarar que no posee una amplia variedad de platillos, pero las deliciosas enchiladas que probé, estuvieron excelentes.
Mi habitación estaba limpia y con todo lo necesario para poder descansar, y también contaba con excelente señal wifi, la tv por cable, contaba con el servicio básico de canales, pero aún as
[michoacano094, 05/08/2011] es muy buen hotel ya que tiene buenas cosas como la alberca,yacuzzi,gimnacio entre otras cosas un buen servicio las abitaciones estan excelentes pantallas planas,aire acondicionado,ropero,caja fuerte,telefono,cable con muchos canales en fin esta excelente.!
[carlos160595, 08/05/2011] si visitan guadalajara no olviden visitar la catedral esta muy grande por dentro aparte es un buen lugar para orar y hay adentro hay un cuerpo de una niña que es santa es santa inosencia
[carlos160595, 08/05/2011] esta muy padre selva magica es un buen lugar para pasar un rato agradabley divertido con amigos y familia y tiene muy buenos servicios es agradable y tiene muy buenos jueos mecanicos para adultus y niños y si ban no olviden subirse a la nao de china esta muy padre
[juanito1177, 06/05/2011] Pues ya no funciona como panteon, ya es considerado museo, es un lugar con taaantas leyendas, cuando yo fui, fui de dia, pero hay excursiones de noche, es cuando mas gente va, te encuentras personas de distintas nacionalidades, es interesante saber los datos que guarda ese panteon ahora museo
[juanito1177, 06/05/2011] El planetario, hace mucho que fui, tien tantas cosas interesantes, todo relativo a la ciencia, recuerdo que tiene una especie de foro que proyectan imagenes de planetas, lo que me encanto fueron una especie de satelites que transmitian los sonidos de uno a otro, una bola para dar estatica que te pone los cabellos de punta
[juanito1177, 06/05/2011] Una de las 4 plazas situada a lado de catedral, un lugar divertido para pasar el rato, nunca faltan las personas alimentando a las palomas y niños corretiandolas, algunos dias se ponen bandas instrumentales a tocar musica en el kiosko, en epocas navideñas es recomendable visitar
[juanito1177, 06/05/2011] La bella catedral de guadalajara, su arquitectura es impresionante, tan clasicas torres en forma de alcatraz invertido, por dentro se ve muy grande, un lugar para admirar la arquitectura. Tiene una especie de cruptas donde estan los restos de varios sacerdotes, varias leyendas interesantes a base de la hermosa catedral
[juanito1177, 06/05/2011] El zoologico de guadalajara, lo he visitado tantas veces que se me sigue haciendo divertido cada ves que voy, tienen gran variedad de animales, show de reptiles, y de aves.
Lo unico malo es que algunos animales se la pasan durmiendo o ni los ves, hay un tren que vale la pena pagar por ese recorrido
[juanito1177, 05/05/2011] Selva magica, diversion asegurada para chicos y grandes, hay variedad de juegos mecanicos para valientes y no tanto como yo, de las veces que fui, me subi en un juego mecanico y baje temblando de la emcion, es un parque de diversiones enorme, tiene varios restaurantes para disfrutar de un bocado, atracciones de delfines
[juanito1177, 05/05/2011] Vivi muchos años en esta ciudad, recuerdo que mi primer y unica visita a este museo fue a la edad de 8 años, en una excursion de la escuela, el museo esta grande, convina la prehistoria de mexico, y la epoca colonial, la revolucion y la independencia. en la zona de paleontologia encuentras restos de un mamut enorme, dientes de ballenas y tumbas de tiro, en la zona colonial se encuentra una carreta de esa epoca, pinturas y demas cosas. No cobran mucho, buen lugar para saber de historia mexicana
[seguame, 03/05/2011] Museo con mucha historia, muy interesante, yo fui en excursiones de la escuela, me impacto mas los restos oseos del mamut, las muelas de ballena que son gigantes, recomendado para todas las edades
[carnajera, 17/11/2010] Muy recomendable, su ubicacion enfrente de la fuente de la Diana, lo hace muy accesible.
Todos los servicios del hotel se encuentran muy limpios, y sus empleados son muy serviciales y amables.
Las habitaciones son muy amplias y tienen una vista muy agradable de la ciudad.
enfrente del hotel hay una parada del autobus turistico que hace tres recorridos por la ciudad y sus alrededores.
El restaurante ofrece comida muy ruca y variada.
En general, el hotel esta excelente
[mrcfmu, 22/06/2010] Yo que soy residente de Guadalajara, me gusta mucho visitarla me queda a unas cuantas calles, Ultimamente le hicieron reparaciones y arreglos, y quedo de maravilla, la plaza esta en perfectas condiciones, recomendado para descansar e ir a pasear, su estacionamiento subterraneos te garantiza un lugar para tu coche, Cuando te adentras a la basilica, primero vez nuestras costumbres las danzas que son una maravilla, ya entrando a la iglesia, te quedas sorprendido es un buen lugar, donde ofrecen misas, y ves a la virgen Maria. en otras palabras exelente.
[mrcfmu, 21/06/2010] Este Museo me parecio agradable, muestran muchas cosas interesantges, es gratuito y es para toda persona, ademas tiene un estilo neoclasico eso me parecio agradable obviamente como es un edificio antiguo le tuvieron que hacer renovaciones interiores pero por afuera quedo muy bien y es muy recomendable visitarlo.
[mrcfmu, 21/06/2010] Me parecio Buena atraccion, un tren donde te llevan desde un punto hasta otro (tequila) y te muestran lo mas representativo de nuestro estado Jalisco que es Tequila, te dan a probar muchos Tequilas, bebidas, etc.
Muy barato, ademas de que llevan grandes cosas para que no te aburras, y te diviertas en grande, Mariachi, comidas, antojitos poupulares.
y se tiene un muy buen servicio 100% recomendado.
[mrcfmu, 21/06/2010] Esta atraccion me encanto, ya que con el veo la historia de mi lugar donde vivo, y mundialmente el pasado lo conozco, cuando empeze el recorrido me encante desde un principio cuando, vi cuando salieron los primeros telefonos celulares, que en verdad parecia un ladrilo, y con una antena y me sorprende a como son los telefonos ahora una miniatura, siguiendo el recorrido salimos al area de aviones y tienen varios exqueltos de aviones muy buenos, hay un tren un vagon. Hay una area donde se hace un exhibicion de planteas son animaciones plasmadas y te hace imaginar cosas impresionantes te abre un m
[mrcfmu, 21/06/2010] Yo soy Tapatio, acostumbro visitar cada año el Zoologico ya que me agradan mucho los animales en especial los changuitos, Tienen gran variedad de especies, y su reciente cracion el acuario que en verdad cuenta con grandes especies de animales, y tiburones, aunque te cobren un dinero extra por entrar a verlo, creo que vale la pena, vale la pena tambien el Safari, es impresionante como se convive con las jirafas y que te permitan darles de comer, aunque no tomar fotos, pero me conformo con visitarlas. Alos animales los respetan mucho y les dan un gran cuidado, Ninguna especie del Zoo es maltrata
[Danboy, 18/06/2010] el zoologico de guadala tiene unas amplias y buenas instalaciones, es facil encontrar lo que queremos buscar, ademas de la buena forma de los letreros para poder buscar o ir a algun lugar en especifco o simplemente para saber en donde nos esncontramos, esta en una muy buena ubicacion, y esta todo muy organizado es muy recomendado
[yo17u3, 05/04/2010] cuando fuy este hotel me hospede en una habitacion sencilla que contaba con televicion por cable telefono y aire acondicionado por lo que pague me parecio bien tiene restaurante donde se encuentra una comida deliciosa