Opiniones de GUIAMARIO
[15/02/2008] El Cerro Catedral es unos de los mayores centros de esqui de Argentina,se encuentra muy cerca de Bariloche,ademas de esquiar se pueden hacer muchas otras actividades,una de todas estas es el parapente,pues conoci el Cerro desde el aire,muy buenas vistas de la zona,lo que si el paseo bastante cortito el vuelo dura como mucho 5 minutos,a no ser que sea chica el instructor de parapente sea instructor, alla buenas corrientes de aire calido y etccccteras.
Concejo a principiantes en vuelos no comer antes.
[15/02/2008] El titulo de la opinion es una frase que dijo mi padre alguna ves y seguramente muchas personas mas.
La Basilica de Lujan es un lugar de peregrinacion para los creyentes en las Iglesias.
Para mi que fui un par de veces cuando niño,era un lugar de esparcimiento al aire libre.
El lugar tiene su rio,arboles y obviamente barbacoas,vamos en Argentino lugar para hacer un Asadito ( Carne a las brasas,para los no entendidos )
Ahora que vivo en Barcelona,es mi Sagrada Familia de Argentina, una construccion increible que te hace doler el cuello para mirarla.
Bueno no tengo mucho mas que decir,yo pa
[10/02/2008] Que mas decir de La Pedrera que todas las opiniones ya escritas,es el edificio-obra de arte,que mas me gusta de Barcelona.
No olvidarse la camara de fotos y si puedes estar al atardecer en la azotea vas a tener la posibilidad de realizar unas fotos de lujo.
[10/02/2008] "La Agua Grande" esto significa Iguazu en guarani,que es la lengua de los antiguos pobladores de esta tierra y nunca mejor dicho que es agua grande,por en este lugar no para de caer agua y no te lo puedes creer,es un lugar pura naturaleza,otro lugar que si estas con tiempo puedes visitar y no creo que te defraude son Los Saltos del Mocona,estos son otro espectaculo de la natura,agua y vegetacion por donde se te ocurra mirar,para llegar a Los Saltos,tendrias que hospedarte en el pueblo El Soberbio,es un lugar que me encanto es para quedarse a descansar unos dias,es un lugar que todavia no va la
[09/02/2008] Ahi estan los niños del Llullaillaco,son tres niños que estan en estado de momificacion,los encontraron a 6700mts,estos niños eran ofrendas que hacian los incas a la madre tierra o lo que ellos llaman la Pachamama.
Lo peor parte de este descubrimiento es que los niños son sagrados para la gente del lugar y cuando los encontraron la gente del pueblo donde esta la cumbre donde los encontraron no estaban de acuerdo con que profanaran sus tumbas,pero bueno los quitaron igual los sacaron de su lugar,en las alturas de la montaña,y ahora estan en dicho museo.