Opinión detallada de HHBenfica
Aufgrund eines Behördenganges, wo man sich so kleine Ringe austauscht, hatten wir Ausschau nach einen kleinen aber feinen Restaurant gehalten und sind so auf das La Mirabelle gestoßen, wo wir den Abend zu zweit ausklingen lassen konnten. Bei der Reservierung war schon erwähnenswert, das ich mittags versucht habe anzurufen und am Abend einen Anruf vom Chef persönlich bekommen habe. Meine Nummer war nämlich in seinen Display gespeichert gewesen. Die Reservierung war auch notwendig, weil das relativ kleine Restaurant sehr voll war. Eingerichtet ist das Lokal eher nüchtern im französischen Bistrostil.
Wir haben ein drei-gängiges Menü gegessen, was für 39 Euro (5 Gänge 49 Euro) und dieser Qualität ein gutes Preis-/Leistungsverhältni s bot. Zum Menü ist es auch möglich unterschiedliche korrespondierende Weine für nur 15 Euro für 3 Gläser zu bekommen.
Gegessen hatte ich als Vorspeise eine Terrine vom Ostsee-Wildlachs, grüne Sauce,
Salat mit Kräutern und leichter Vinaigrette, als Hauptgericht Stubenkükenbrüste mit
Champignonduxelles gefüllt auf Flußkrebs-Jus,breite Bandnudeln, gebackener Flusskrebs und an das Dessert kann ich mich leider nicht mehr erinnern, was natürlich nicht negativ gemeint ist. Problematisch war, das ich überhaupt keine Ahnung hatte, wie man diesen Flusskrebs richtig unfallfrei isst. Ich mag auch irgendwie nicht nachfragen.
Das Essen war ausgezeichnet, der Gastgeber Pierre Moissonnier sehr witzig und locker, was in gehobenen Lokalen nicht die Regel ist. Angenehm finde ich, dass Herr Moissonnier anscheinend sehr viel wert darauf legt, junge Menschen auszubilden. Zumindest wirkte ein Teil des Service-Personal sehr jung und auf der Homepage werden auch weitere Lehrstellen angeboten.
La Mirabelle9
Ambiente
Clientes
Cocina
Es gibt eine Bushaltestelle fast vor der Tür.
Fazit: Wer gutes Essen, abseits von Etepetete Personal und Gästen zelebrieren möchte und das noch zu bezahlbaren Preisen ist im La Mirabelle gut aufgehoben.