Opiniones actuales Hammamet
[gatoazul2, 19/05/2012] Port Yasmine no es solo uno de los puertos deportivos más importantes de Túnez, también es una zona ideal por donde pasear. Localizado en la ciudad de Hammamet, se trata de uno de los puertos con más transito del Mediterráneo.
La ciudad de Hammamet en sí no tiene demasiados encantos culturales, por eso hay que saber buscar que podemos recorrer en la ciudad.
Port Yasmine tiene como encanto poder observar la gran cantidad de barcos y veleros que hay en dicho puerto, de todos los tamaños, de estilos muy variopintos.
Recuerdo especialmente que en este puerto había un barco de lo más curioso, tot
[gatoazul2, 17/05/2012] Durante mi estancia en Túnez la ciudad donde permanecí más tiempo fue Hammamet. Precisamente por permanecer allí más tiempo, fue la ciudad donde elegí comprar los souvenirs que traería de vuelta a España, y para ello que mejor que recorrer la Medina, que es como se conoce en la ciudad a la zona donde se ubican algunas de las tiendas y comercios destinados especialmente para los turistas.
Realmente la Medina para mi tiene poco interés turístico o histórico, no deja de ser una zona comercial cuyo único interés es encontrar realmente una tienda con algo que nos convenza para comprar, así que no
[MapleStory4, 30/04/2011] Es un hotel muy bello estube alojado 10 dias ey estubo todo bien fui por motivos de trabajo y a visitar a algunos familiares
[rubenhr, 14/04/2011] Comida pasable y monótona, muy especiada.
Instalaciones del complejo aceptables con playa propia pero abierta.
Limpieza pasable sin fallos gordos.
Recomendable para viajes de fin de carrera o similares por precio simplemente.
Posee una piscina climatizada normal y corriente.
Mantenimiento general de habitaciones y hotel justito.
[jose42, 09/02/2011] Hotel de 4 estrellas de lo mejorcito de hammamet solo comparable al rssto de Iberostar y Riu, mejor que algunos de 5 estrellas y desde luego en comida y situación delante de la playa de lo mejor sobre todo teniendo en cuenta el nivel hotelero de Túnez que a veces deja mucho que desear, pero estas 2 cadenas están bastante bien, para mí el mejor junto al Riu park el Kebir, al menos en Hammamet
[Naiara_xti, 06/12/2010] Es un hotel bonito, y está bien cuidado. Nuestra estancia estuvo bien en general, pero si que sacaríamos algún que otro fallo. Por ejemplo en la comida, buffet con muchas cantidades de comida, pero poco variadas (en otros hoteles se comía mejor). En el restaurante nunca hubo problema por entrar en pantalón corto, hasta el último día, domingo, en el que el encargado del restaurante niega la entrada de forma nada amable. (Los domingos se nota más afluencia en el hotel de algún que otro Tunecino con sus familias, por lo que pareció que querían dar mejor imagen....) . Lo que realmente nos mosqueó
[PACOROM, 20/09/2010] Nos hemos alojado en este establecimiento de 5 estrellas situado en la población tunecina de Hammamet en el mes de Agosto del presente año.
El hotel se encuentra directamente junto a la playa y a poca distancia del Club Nautico y de la Medina.
Por su ubicación es un hotel ideal para combinar una estancia vacacional con visitas por los alrededores de Hammamet. Habíamos estado en otras ocasiones en Túnez pero esta es la primera vez que lo hacíamos en esta localidad.
Ya que Túnez ofrece unos precios muy buenos buscamos uno de nos diera suficientes garantías. Tras buscar en agencias, fol
[tariro, 05/09/2010] Después de pasar una semana en un circuito por Túnez, en una “furgona inhumana -había dia que viajamos hasta 450 km-, deseábamos llegar al hotel que habíamos contratado para pasar una semana en una de las playas de Hammamet (excelentes). Habíamos elegido un hotel de cinco estrellas: el VINCCI TAJ SULTAN. Así es que queríamos llegar, para poder olvidar la “furgona que teníamos de autobús. Pero nada más verlo, se nos termino la ilusión, aquello no tenía buena pinta, no tenía nada que ver con un cinco estrellas. La recepcionista nos pidió un voto de confianza, pero cuando vimos la habitación, n
[PACOROM, 17/08/2010] Puede que no estemos ante uno de los hoteles mas lujosos de Hammamet pero sin duda sí que nos encontramos ante uno de los mas acogedores. Un hotel donde personal, ambiente y actividades buscan un único objetivo: que el huesped se encuentre cómodo en el hotel.
Cuando uno llega a un hotel y se encuentra un personal de recepcion amable se dice a si mismo que ha tenido suerte pero que al ser la cara del hotel el personal de recepcion suele ser muy amable. Cuando baja al comedor y el maitre y los camareros son ambles uno se dice a si mismo que lo son porque ya que tienen que pasar tantas horas
[evavera, 06/07/2010] Estuve en este hotel, no porque lo eligiera, sino porque venía incluído en un pack de viaje a Túnez que hacía la ruta típica: Hammamet, Djem, Kairouan, Douz... En aquel entonces, ni mi chico ni yo teníamos demasiada experiencia como viajeros y teníamos ganas de visitar algo diferente, exótico, lejano, así que buscamos ofertas de agencias y ésta nos pareció bien, aunque seguro que si tuviéramos que volver a visitarlo, lo haríamos por nuestra cuenta, pasando de macro-hoteles para grupos enormes de turistas y lo que tiene viajar en grupo (ya se sabe, madrugones, esperar a los que tardones del gru
[antxon, 28/06/2010] Pasamos una semana en este hotel.
El hotel a priori est bastate bien. El desayuno buffet de lo mjor, desde cereales hasta salchichas pasando por huevos fritos, piña, aceitunas (de las mejores que he provado en la vida).
La piscina del hotel está muy bien también, a lado del comedor y con tumbonas. Cerca del hotel está la playa. Cuando estuvimos nosotros estaba un poco sucia... sería la epoca. El hotel queda un poco lejos de la medina, hay que ir en taxi, lo más recomendable, aunque no sale demasiado caro en algún viaje pasamos algo de miedo por la forma en la que conducen.
En nuestra habita
[gatoazul2, 28/05/2010] Con motivo de mi viaje de Fin de Carrera, me alojé en el hotel Prima Life Imperial Park en Hammamet durante cuatro días durante el mes de marzo, y el resumen que hago de mi estancia allí es que en algunas cosas destacó muy positivamente y en otras destacó muy negativamente.
Acudí con un grupo de unas cincuenta personas y había momentos en los que sentíamos que nos trataban como a borregos, como a unos huéspedes de segunda dentro del hotel.
Lo primero que me extrañó al llegar al hotel es que al adjudicarnos las habitaciones nos pidieron una fianza a cada uno, una fianda de unos 30 dinares
[tolomeu, 28/04/2010] Increible, hotel bellisimo en 1ª linea de playa, precioso en sus estancias, las habitaciones bonitas, pero simples, con un gran balcon algunas, animacion un poco excasa.
El buffet, de lo mejor que hemos comido en todo el pais, tambien es verdad que tunez es un pais, de los mas europeos (musulmanes), pero la comida es bastante diferente, excepto los tipicos chiringuitos de pizzas y etc. Comida bastante especiada y algo fuerte para segun y que gente, yo no pase hambre, jejejej!
Bueno que recomiendo el hotel, porque calidad precio, le pondria un bueno alto o notable.
[rafaolympo, 12/04/2010] Viajo todos los años, en verano, a Hammamet . He estado alojado en varios hoteles, y he de decir que, en GREEN GOLF me he sentido fenomenal. Los empleados del hotel han sido super-amables, algo que no ocurre en todos los hoteles de Hammamet. Las habitaciones son sencillas pero acogedoras. Disponen de aire acondicionado y de refrigerador (algo estupendo) y estan superlimpias. La zona ajardinada y la piscina estan muy bien cuidadas y son amplias. El buffet de los desayunos era variado y nunca faltaba de nada. En fin, que me quede muy satisfecho, por lo cual este verano pienso repetir. Me alojare
[recuerdo02, 09/02/2010] Este hotel está situado en la zona de Hammamet (Túnez) denominada Yasmine que es una zona totalmente turística donde se concentran grandes hoteles, tiendas, bares y restaurantes y hasta un parque de atracciones.
Lo más destacable del hotel y que llama más la atención es su decoración inspirada en los pueblos bereberes, y por eso me da que le han dado la consideración de un 5 estrellas porque por los demás aspectos deja bastante que desear.
La primera impresión que tuve cuando llegué a este hotel no fue demasiado buena, era de madrugada y por lo tanto de noche y el hotel estaba muy poco
[Carmen29, 09/12/2009] Tunez tiene de todo, buen clima, un sól maravilloso, camellos paseando por la playa, los atardeceres son espectaculares pero el hotel elegido dejó mucho que desear, no me gustó el trato y la limpieza, pero en general el sitio era bonito y la medina muy interesante los sitios para tomar té sentados en medio de la medina sobre alfombras y descalzos estaba muy bien, el desierto una esperiencia inolvidable.
[mentidero, 22/11/2009] No parece un hotel, parece lo que siempre uno ha soñado para vivir. Todo es belleza, los jardines, las habitaciones, el personal es amabilisimo desde el director, subdirector (habla perfectamente español) hasta el último se desviven por hacerte la estancia maravillosa y de veras que lo consiguen.
La gastronomia es increible, ademas del restaurant Magic, hay tres a la carta, todos maravillosos.
Un lugar para perderse para siempre.
Ramon y Santi
[razenoku, 15/11/2009] Un hotel muy moderno, era grande como un pueblo, tiene una piscina enorme con unos jardines muy bonitos, la piscina interior era climatizada, 1 vez a la semana hacen mercadillo y hay muchas actividades, había 36 monitores para hacerlas, cerca del hotel están las ruinas de Cartago y en frente de la piscina la playa.
Dentro hay un salón de baile, una cafetería, una biblioteca, cada noche hay una cena de un país diferente.
[Ssecreta, 19/10/2009] Este pequeño parque de atracciones se encuentra en la Medina Nueva de Hmmamet, (Norte de Túnez) Y en la zona playera turística, a 5 minutos de los principales hoteles, la entrada por persona cuesta menos de 9€ al cambio, y aunque no es el típico enorme parque de atracciones a los que podemos estar acostumbrados, yo diría que si merece la pena entrar, sobre todo por el precio, y porque no hay que guardar las enormes colas de los de España o el resto de Europa, además está todo muy tematizado y salen unas fotos preciosas.
Junto a Cartago Land también está otro pequeño parque temático de pirata
[Ssecreta, 19/10/2009] He estado 4 noches este octubre en el Hotel Vincci Lella Baya de Hammamet (Tunez).
Al llegar a la recepción, todos alucinamos, y es que no es para menos, está todo construido imitando un pueblo Berebere, así que no nos importó llegar a las 10:30 de la mañana, y tener que esperar hasta las 12 para que nos dieran la habitación, dejamos allí las maletas y rellenamos la hoja que hay que completar al llegar a todos los hoteles de Túnez, nos tomamos el refresco que ofrecen a la llegada y nos fuimos a recorrer el hotel y sus zonas comunes, La recepción está en un gran espacio en el cual en el centr