Opiniones actuales Hondarribia
[teru, 20/03/2009] Hemos estado alojados por primera vez en este bello parador y si el bolsillo nos lo permite repetiremos.
Por fuera es un edificio imponente, pero austero donde predominan muros interminables de piedra, con apenas ventanas. Por dentro es encantador, han sabido conservar perfectamente el estilo medieval que impera en todas las estancias, sobre todo en las zonas comunes.
La ubicación es estratégica, con unas vistas maravillosas.
[nlorenzo, 25/02/2009] Este restaurante lo encontramos junto al parador, en plena parte alta del casco antiguo de Hondarribia y bajo una bonita fachada de antaño muy cuidada.
Exteriormente lo reconoceremos por un letrero en gran tamaño con el nombre del restaurante, y podremos acercarnos a observar su carta, ya que dispone de un espacio protegido por un cristal donde presenta la carta en varios idiomas (dentro pudimos comprobar además que la carta estaba en ingles, francés, español y euskera).
Por dentro el restaurante dispone de bar con barra de pintxos a nivel de calle y un pequeño comedor bajando unas esca
[teru, 16/02/2009] Hemos estado en este hotel recientemente. Está situado en la villa costera de Fuenterrabía (también llamada Hondarribia en euskera), un bonito pueblo pesquero que recomiendo encarecidamente por su belleza, su gastronomía, su gente, sus playas...
En la ciudad hay varios hoteles recomendables por encontrarse en enclaves privilegiados o ubicados en edificios históricos como son el Parador Nacional, el Hotel Obispo, el Hotel Pampinot...todos ellos situados en la parte vieja, zona alta de la ciudad que tiene un encanto especial por ser de arquitectura medieval. Intenté alojarme en alguno de ello
[lakylete, 16/12/2008] Éste es un restaurante en el que he comido en un par de ocasiones. Dos veces comiendo normal, a la carta. Y tres en comidas de boda. De hecho, es uno de los restaurantes que más me gustan para este tipo de celebraciones
[lakylete, 16/12/2008] Ya os he hablado del casco histórico de Hondarribia y de las murallas que lo rodean. Ahora me toca hacerlo de una de las dos puertas que actualmente dan acceso a dicha zona: la Puerta de Santa María
[lakylete, 16/12/2008] La taberna-restaurante Gran Sol tiene merecida fama como uno de los mejores bares de pinchos de un pueblo, Hondarribia, en el que la calidad culinari abunda.
[lakylete, 15/12/2008] Sólo he estado una vez en este restaurante pero guardo de él muy grato recuerdo por varias razones: porque en él se come genial, en un ambiente relajado y encantador y, sobre todo, porque es un lugar muy romántico donde, si te ven en plan pareja, enseguida te ponen una velita en la mesa
[lakylete, 15/12/2008] El casco histórico de Hondarribia está rodeado por murallas. Murallas que aumentan, si cabe, la belleza de la antigua ciudad.
[lakylete, 14/12/2008] Fuenterrabía (Hondarribia) en euskera es, en mi opinión, uno de los pueblos más bonitos de Guipuzcoa. Y una de las razones de esta consideración es su interesante casco histórico.
[teru, 29/08/2008] Este es un restaurante abierto en el nuevo puerto de Hondarribia. Es un restaurante italiano, con comida típica italiana, a un precio asequible.
h1Yb1eQ1bM38r1id82A6dELy80%
[viajero de trivago, 03/04/2008] Celebramos la boda de mi compañero de trabajo. No nos falto de nada para pasar un dia que tardaremos años en olvidar. Resulta que soy vegetariano y en estos casos me suelo quedar a ds velas; pero mi compañero, el novio lo comento y mepuseron un menu alternativo que aun estoy disfrutando... K Bueno, todo estuvo al mismo nivel.
Luis.
[Whoopi, 25/06/2007] Espero que a través de mi paseo no olvidéis de apuntarla en vuestras rutas de viaje. Es imprescindible.
No os dejéis en casa ni la cámara de fotos ni el vídeo!!!! Que empezamos el Paseo!!!
Bien es cierto que el paseo es largo pero muy instructivo y espero hacéroslo entretenido.
Está situada a 40 kms de La Bella Easo (San Sebastián) sobre una pequeña colina en plena bahía de Txingudi, espacio natural de gran riqueza avifaunística y lugar de paso para las aves migratorias.
Se abre en el paraje de un antiguo puerto de pescadores de ballenas que ocupa el estuario del Bidasoa.
La Bahía de T
18A5O7Uylq80ddmcJAGY9A2560%
[viajero de trivago, 26/03/2007] Casa de construcción clásica euskera, en la falda del monte y por tanto con mucha tranquilidad. Por eso no se entiende que tenga un restaurante en la planta baja y las habitaciones justo encima. la casa más ruidosa en la que me he alojado. Muy mal para los niños. También deficiente la calefacción, que una de las dos noches no se encendió tras temporal de lluvia y nieve. El resto, bien: habitaciones muy grandes, en buen estado, baño limpio.
[darkblack74, 25/02/2007] El mejor hotel donde me he alojado hasta la actualidad. Con esta frase creo que he resumido lo que nos podemos encontrar en este hotel.
Inmejorable el servicio con dos personas, la recepcionista del primer día (que también vimos durante el fin de semana) y la camarera que nos atendió en la cena y posteriormente en el bar, cuya profesionalidad y calidez humana es lo mejor que he visto. Nunca me he sentido mejor tratado que en este sitio.
Inmejorable la calidad de la habitación, la forma minimalista acorde con el hotel, el toque zen que suspira por toda ella y las vistas de la misma. Levan