Opiniones actuales Hong Kong
[alpegomez, 06/12/2011] Hotel con relacion calidaz-precio interesante.
Habitaciones y cuartos de baño para Japoneses ( muy pequeñas ), pero con servecios interesantes ( buen desayuno y amabilidad ademas de cercania al centro )
[cinqui, 19/06/2011] El pasado agosto decidí ir a conocer Hong Kong busqué en Booking posibles alojamientos. Como no sabía nada sobre la calidad de los hoteles de por allí pensé que lo mejor sería buscar uno de 4 estrellas, y tras cribar un poco opté por el Harbour Plaza 8 Degrees, principalmente por dos razones: su situación, en Kowloon, en la parte continental de Hong Kong, que era donde mi novio estaba trabajando, y el acceso gratuito a internet.
He de decir que el hotel no era precisamente de los más baratos. Estuve allí creo recordar que siete u ocho noches y me salió la broma por más de 500 euros... y en
[cinqui, 19/06/2011] Cuando recorrí la isl ade Lantau comencé mi excursión por Tai O, lo más alejado, para después ver el resto según volvía. Para llegar hasta allí tomé un taxi, ya que había que atravesar la isla, subiendo por una montaña verde, súper frondosa, maravillosa... A la vuelta descubrí que para recorrer Lantau no merece la pena coger taxis. El metro te lleva hasta allí y hay autobuses que recorren toda la isla. Además es imprescindible recorrer parte en el "telecabina".
Tai O es un pueblo de pescadores con un paisaje espectacular, totalmente diferente de todo lo que había visto. Es uno de los lugare
[Nerea-58, 17/04/2011] En el viaje que hicimos a China patrocinado por Trivago, tuvimos la oportunidad de visitar Hong Kong, cambio de última hora y para mí una ciudad que me encantó.
No tiene la tradición de otras ciudades es más una ciudad cosmopolita y muy bonita.
Del viaje lo que más recuerdo es las veces que tuvimos que tomar aviones y los paseos en barco que realizamos que creo que nunca utilicé el barco tanto como en estos días en China.
El paseo por la zona de pescadores de Aberdeen no entraba en el paquete así que lo tuvimos que pagar pero recuerdo que no es caro unos 5 euros por persona.
Son pequeñas
[joselomba, 18/07/2010] Antiguamente llamado Metropole hotel.
Adecuado si no eres muy exigente
Lo malo de Hong Kong es que cuando hay alguna feria importante es imposible conseguir un hotel a un precio normal por que todos suben el precio mucho, fuera de estas temporadas, yo no iria a este hotel. No es que sea malo, pero está un poco alejado del "centro" de Kowloon, aunque si tiene cerca algunos mercadillos y al metro se llega rapido andando.
Esta opcion es adecuada si no quieres gastar mucho en dormir, la zona en la que está, para mi es muy segura incluso de noche.
[Nerea-58, 24/06/2010] Ya he comentado sobre el mirador del Victoria, ahora voy a comentar un poco del tranvía que lleva hacia el mirador.
Como dije anteriormente nos llevaron en autobús hasta la zona de Hong Kong y de allí caminamos un poco por la zona de bancos y de negocios, entonces llegamos al edificio del tranvía.
Al entrar el lugar tiene apariencia de cine, a mi me pareció como el lugar donde está la taquilla y un pequeño kiosco que vende refrescos, agua, de todo un poco.
Por suerte no tuvimos que esperar mucho pero se forma una cola bastante larga, cuando llegamos estaba saliendo el tranvía así que
[Nerea-58, 24/06/2010] El último día que estuvimos en Hong Kong visitamos al Gran Buda, no nos llevaron porque ese día era libre no había ninguna excursión y cada uno decidió que hacer primero porque en el hotel algunos tenían que dejar la habitación a las 12:00 Hs y otros como nosotros tuvimos suerte y nos dejaron estar hasta las 4 de la tarde y nuestro avión salía a las 8 de la tarde.
Así que el guía el día anterior nos dio la información sobre varios lugares que podíamos visitar al día siguiente, y entre esos lugares nos dijo de ir a ver al Gran Buda, reconozco que al principio no estaba con muchas ganas de ir
[Nerea-58, 24/06/2010] A mi Hong Kong me gustó muchísimo, una ciudad muy viva, con gente por todos lados, pero lo único malo es que hay demasiada niebla.
Así que el día que nos tocó la excursión de subir a este mirador no fue la excepción y estaba jubiladísimo.
Nos llevaron en un autobús y bajamos y caminamos un poco por la parte de Hong Kong donde se encuentran los bancos y edificios más importantes de la ciudad, a continuación llegamos al lugar desde donde sale el tranvía que conduce hacia el mirador, el precio para subir no lo sé porque como íbamos con las excursiones la guía se encargaba de sacar las entra
[Nerea-58, 26/04/2010] Muy cerca de nuestro hotel se encuentra la Avenida de las Estrellas, ubicado en la zona de Kowloon, específicamente en el Puerto Victoria.
En este paseo se pueden apreciar estrellas de actores famosos de Hong Kong y de China, al más puro estilo estrellas de Hollywood, debo aclarar que he reconocido a muy pocos, mejor dicho a casi ninguno.
Pero la gente pasa y mira las huellas que han dejado en el cemento y se admiran.
Tambien se encuentran unas esculturas que representan decorados o partes de un set de filmación.
La atracción más importante de este paseo es la estatua que representa a Bruc
[Nerea-58, 23/04/2010] Visitamos la Galería Peak cuando fuimos al mirador de la cima del Victoria Peak, y como no pudimos ver nada porque había mucha neblina terminamos paseando un poco por este centro comercial, hay de todo, tiendas de recuerdos y de regalos, tiendas de ropa, restaurantes, etc.
Nosotros subimos por el funicular y el precio no lo sé porque como íbamos con guía él se encargaba de comprar todas las entradas a los sitios que visitábamos, por una parte más cómodo para nosotros, pero por otra parte al final no sé cuánto cuesta cada una de las entradas de los sitios que visitamos o de los restaurantes en
[Nerea-58, 23/04/2010] Cuando fuimos a la zona de Repulse Bay, por suerte nos tocó un día lindo y con calorcito, pudimos ver que es una zona muy bonita y con muchos edificios de apartamentos. El guía nos dijo que en esta zona vivían la gran mayoría de extranjeros, y en ese momento pensé este es un lugar muy lindo para vivir. Yo cuando viajo siempre pienso yo viviría en este lugar o solo me gusta para unos días? esta playa y este lugar me gustaron mucho, aunque me queda demasiado lejos.
La playa tiene una barrera en el mar para evitar que entren tiburones a la costa (esto sí que no me gustó nada), la arena estaba mu
[Nerea-58, 23/04/2010]
Todos los días a eso de las o de la tarde comienza la sinfonía de luces. Que se pueden ver desde el paseo de las estrellas ubicado en Kowloon y desde la isla de Hong Kong.
En esta sinfonía que dura alrededor de 15 minutos participan varios edificios en su mayoría hoteles, que presentan un luego de luces y de música.
Nosotros lo vimos 2 veces desde el paseo y uno desde nuestro hotel ya que desde sus ventanales se podía ver perfectamente.
Comienza con música y se presentan uno a uno los edificios que participan, cada uno hace su presentación con luces, esta parte está muy bonita, ya que se
[Nerea-58, 16/04/2010] Primero decir que el hotel Panorama se encuentra muy bien ubicado en una zona de restaurantes y tiendas. Además se encuentra a solo 2 calles de la calle principal y otras 2 calles de la Avenida de las estrellas y del paseo marítimo.
Los días que estuvimos en el pudimos comprobar que no es muy tranquilo, más que nada debe ser porque hay muchas habitaciones y se nota el movimiento de pasajeros en los ascensores que no paran en ningún momento.
Destaco que para que funcionen los ascensores hay que pasar la tarjeta por un lector para que te permita marcar el número del piso, lo malo de esto e
[AGO1990, 05/04/2010] Poco despues del amanecer, se pueden apreciar vistas como esta en la mítica ciudad de Hong Kong, la cual horas mas tarde se verá inmersa en una gran cantidad de gente transitando por todos sus sectores. Sin duda un lugar impresionante, vale la pena ir.
[ACALCEDO, 20/10/2009] Una auténtica pasada de hotel. Me alegro enormemente de haberlo elegido para mis estancia en Hong Kong durante cuatro noches.
[poyui, 23/05/2008] Es el sitio más interesante de la Isla de Lantau, que es la más importante de Honk Kong.
Este templo es un centro importantísimo del budismo, y está situado en medio de un paisaje montañoso espectacular sobre la meseta de Ngong Ping, de 520 metros.
El nombre del templo (Po Lin) siginifica Loto Precioso.
Al lado del templo hay una montaña, conocida como el Pico de Lantau, que es donde se encuentra el buda gigante. Es un sitio al que hay que subir, aunque la subida tiene tela. Todo escaleras empinadas, pero cuando llegas arriba merece la pena el esfuerzo.
Con la entrada al templo te dan un
[Martini05, 19/02/2008] A primera vista no parece una ubicación atractiva pero la impresión cambia una vez estando allí.
El autobús A41 del aeropuerto para justo delante del hotel (la siguiente parada después de la central de autobuses de Shatin) y de esta forma el trayecto entre hotel y aeropuerto sale por menos de 2 € (20 HKD), sin necesidad de recurrir a un taxi.
La estación KCR de Shatin está a cinco minutos andando, atravesando un gran centro comercial y sin necesidad de cruzar ninguna calle, y desde allí son 15 minutos en tren hasta la parada Tsimshatsui East, en el mismo centro de Hong Kong. Además hay una n
[Martini05, 28/10/2007] Se encuentra a unos diez minutos andando de la estación de Sha Tin, a donde se llega en quince minutos de trayecto desde Kowloon, es de fácil acceso y destaca desde fuera por su arquitectura: un edificio bastante grande entre los bloques de viviendas de Sha Tin.
La entrada cuesta sólo HKD 10 (menos de un Euro), bastante barato teniendo en cuenta lo que cuestan las cosas en Hong Kong.
Dentro hay varias secciones, algunas de exhibiciones continuas sobre la ópera cantonesa y su historia y otra sobre el desarrollo de los Nuevos Territorios, desde el paleolítico hasta nuestros días, pasando p
[Martini05, 28/10/2007] El paseo llamado la avenida de las estrellas o Avenue of Stars bordea el sur de la península de Kowloon, entre el Museum of Arts y hasta la altura aproximadamente del hotel Kowloon Shangri La. Tiene su nombre por las estrellas del cine de Hong Kong, algunas de las cuales han dejado una huellas de sus manos en el cemento del suelo. Hay una estatua de Bruce Lee y algunos objetos cinematográficos.
Hasta aquí muy bien. Ahora, el verdadero atractivo del paseo está en la vista sobre el puerto de Hong Kong con la isla y sus rascacielos y el Peak, realmente espectacular.
Por poco tiempo libre que
[gonzabar77, 11/10/2007] Realmente Mágico!!
Hong Kong Disneland, es un magico y alucinante destino turístico internacionl. Realmente es un reliquia para aquellos fanaticos de la diversion y fantasia. Ofrece magicas atrcciones y una ambientación preciosa. El area Main Street U.S.A muy divertida de dia, muy nostalgica de noche, es realmente una joya para aquellos que desean rcordar los momentos pasados. Adventureland es especial para los aventureros y los fanaticos de peliculas de Disney como Tarzán. Tomorrowland, es muy especial para los imnovadores y los mas creativos, tambien es el area con mas atracciónes diseña