Opinión detallada de LaAlegriadelJardin
LaAlegriadelJardin
Auckland, Nueva Zelanda85%
No se si será porque fue mi primer aniversario con mi pareja o porque esa noche fueron todo sorpresas pero aunque ya han pasado seis años de aquel momento, lo recuerdo perfectamente.
Al llegar al restaurante, después de aparcar el coche en las inmediaciones, el metre nos sentó en la mesa que habíamos reservado con anterioridad por teléfono. Al ser verano preferimos la terraza al lado del vagón ya que dentro el espacio es menor entre las mesas. La decoración digna de la época del vagón con toques modernos.
El servicio de las mesas fue en todo momento muy atento y servicial, estando pendientes de nosotros sin casi advertirlo.
La comida fue digna de la celebración y aunque ya no recuerdo bien los nombres de los platos, lo que si recuerdo fue las sensaciones que tuve al probar tan sutiles manjares y de tanta calidad. Me sorprendió entre los platos que nos sirvieron un sorbete de gazpacho de fresa, delicioso.
El factura fue acorde con la calidad y el servicio prestado pero estos caprichos no se los puede dar uno cuando quiera ya que los precios son elevados.
Resumiendo, el restaurante es recomendable si lo que quieres es sorprender a alguien y quedar fenomenal. Saludos.
El Vagón de Beni10
Ambiente
Cocina
Para llegar a él lo mejor ir en coche al centro de Hoyo de Manzanares, está indicado.