Opinión detallada de inma22
inma22
alcala de henares, España93%
Éste hotel está bastante alejado de la estación de trenes y de la estación de autobuses, se encuentra en la otra punta de la ciudad de Huelva.
Una de las cosas que llama la atención es que tiene un pequeño estilo árabe, o por lo menos ésa es la impresión que me dio a mi cuando lo vi por primera vez. Dispone de unas buenas instalaciones con una recepción bastante grande y luminosa.
En mi opinión se trata de uno de los hoteles con mejor relación calidad precio que podremos encontrar en Huelva, ya que se trata de un hotel de dos estrellas, pero que podría tener perfectamente alguna más.
Las habitaciones están muy bien decoradas, no son demasiado grandes pero son bastante cómodas a la hora de tener todo bien recogido, porque dispone de un armario empotrado bastante grande en el caso de que se necesiten guardar bastantes cosas. El baño está perfecto ya que sí que es algo más grande de lo que pudiera ser la habitación. Dan lo justo para el aseo personal, en mi opinión en lo que se refiere al gel para la ducha pienso que ponen demasiado poco.
El desayuno buffet para ser un hotel de dos estrellas está bastante bien, ya que tienen una gran variedad de productos y el café está bastante bueno.
Lo que se oye bastante es el ruido de la calle, pero de ruido de las habitaciones contiguas no se oye nada.
El personal es bastante agradable y atento lo que hizo que la estancia en éste hotel fuese bastante buena y agradable.
Marina8