Opinión detallada de anajorge5400
anajorge5400
sevilla, España98%
Bueno, debido a que por trabajo me he pasado media vida entre Sevilla y Huelva, conozco muchos de los hoteles de ésta bonita ciudad.
En este caso voy a hacer memoria y os contaré una pequeña estancia de dos días en la que la comodidad de aquella habitación, pudo vencer al estrés de trabajo que tenía en ese momento.
Es un muy buen hotel , muy bien acondicionado , con wifi por to los laos , jeje , por lo que desempeñar mi trabajo los días que estuve me resultó muy cómodo.
Las habitaciones son excelentes , así como su personal es muy atento y agradable , por lo que te lo recomiendo si lo que quieres es un hotel bien equipado, céntrico y económico.
Monte Conquero10
Servicio de habitaciones
La habitación era muy acogedora, y no es de extrañar porque mi jefe , debido a unos cambios de última hora reservó una suite , así que imagina todo el confort del mundo y ,mételo en 4 paredes.
Sábanas suaves, con sensación a nuevas, toallas esponjosas como recién compradas, y lo mejor , un lujoso jacutzzi que me aguardaba ansioso tras una puerta de baño del mismo modelo que me puse en mi casa. Uhmmmmm , me sentía como en casa , estaba feliz , iba a darme un baño de espuma , con sales que el hotel cortésmente me facilitó con un neceser lleno de cremas y mariconadas, así que el plan era claro , masaje , y ponerme crema en la cara hasta decir basta , pero todo se truncó , cuando recordé que estaba allí por trabajo , de modo que no tuve mas remedio que dejar la sesión de relax para otro momento.
Personal
Variedad de restaurantes
Equipado para negocios
EL hotel , y hablando de estética podría ser mas impactante debido a sus instalaciones, pero mucho me temo que no fue así.
Es un hotel aparentemente simplón , como todos, del montón , no hay nada que lo caracterice de forma especial a simple vista , vamos que no es de esos que entra por los ojos.
Dispone de instalaciones propias, como un restaurante que hace las veces de bar, y poco mas , para mi es el típico hotel de ciudad.
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Yo no comí nada de nada en el restaurante , porque comía en el centro de la ciudad , que por cierto está en pleno centro , por lo que si quieres ir a conocer Huelva , éste es muy buena opción para hospedarte , ya que económicamente está bastante bien , y si vas por trabajo te puedes desplazar tanto en coche porque dispone de aparcamiento para los clientes , o en transporte público porque tienes paradas de bus y taxi muy cerca , vamos de hecho en recepción te piden un taxi que te recoge en la puerta , todo un lujo.