Opinión detallada de alexo
Escogí este hotel porque encontré una oferta, y me pareció bastante económico. La verdad es que, aunque tiene alguna cosilla que debería mejorar, en mi opinión se trata de una buena opción para visitar Huelva. Es un hotel bastante céntrico, cerca de la Catedral o del casco antiguo, también de zonas de bares. Se puede llegar caminando a casi todos los puntos interesantes de la ciudad.
Se trata de un lugar modesto, pero sin pretensiones, a mi me resultó muy agradable, y con una buena relación calidad precio. La decoración del hotel es clásica y sencilla, y para mi gusto quizá un poco anticuada, pero bien cuidada.
La habitación me pareció bastante amplia, y me resultó muy cómoda. Lo que más cuidado me pareció es el baño, que además era bastante bonito, en tonos moradas. El resto, aunque sencillo, estaba muy limpio.
El restaurante del hotel está muy bien, hacen comida casera y tienen menús. Además las cosas tienen precios normales, que en los hoteles suelen clavar en esas cosas aunque sean baratos en el alojamiento.
El personal también está bien, es muy amable y muy profesional, siempre está disponible para dar consejos sobre la zona o la ciudad. Yo acabé muy contento con mi estancia.
Sercotel Familia Conde10
Personal