Opiniones actuales Huelva
[inma22, 03/06/2012] Es un restaurante que no es demasiado caro comer ya que por aproximadamente podremos comer por unos 30€ por persona.
La calidad de la comida es bastante buena y es raro que tengan un día malo a la hora de cocinar o servir los camareros. Normalmente el trato es bastante bueno y son bastante amables. Una de las cosas buenas que tiene éste restaurante es que siempre atienden enseguida las mesas, y luego no tardan mucho en traerte la comida.
La carta es bastante amplia y una de las cosas que os recomiendo son los platos de cuchara y los fritos en especial los boquerones y los calamares que son ex
[inma22, 02/06/2012] Éste hotel está bastante alejado de la estación de trenes y de la estación de autobuses, se encuentra en la otra punta de la ciudad de Huelva.
Una de las cosas que llama la atención es que tiene un pequeño estilo árabe, o por lo menos ésa es la impresión que me dio a mi cuando lo vi por primera vez. Dispone de unas buenas instalaciones con una recepción bastante grande y luminosa.
En mi opinión se trata de uno de los hoteles con mejor relación calidad precio que podremos encontrar en Huelva, ya que se trata de un hotel de dos estrellas, pero que podría tener perfectamente alguna más.
Las habi
[inma22, 23/05/2012] Ésta estación de trenes es bastante antigua, solamente hay que fijarse en la fachada que tiene que debe de tener algunos siglos.
Nosotros cuando hemos tenido que ir a ésta estación es para coger el tren que va de Huelva a Madrid que suele salir a las 8 de la mañana y solemos llegar con tiempo para poder desayunar. El principal problema que le veo que no es una estación que tenga demasiado tránsito de trenes y a esa hora la cafetería de la estación se encuentra cerrada por lo que hay que ir a desayunar a alguna cafetería que hay enfrente.
Es una estación que la zona de espera es más bien pequeñ
[huesped_Eurostars-Ta, 16/02/2012] Casi imposible llegar en coche, está en una calle peatonal, parking de pago,las estrellas después de 15 días de viaje por España JUSTITAS y el mas caro de todo el viaje, wifi gratis, personal correcto.
[huesped_Eurostars-Ta, 08/02/2012] Mi primera estancia en este Hotel y mi opinión es que la situación es perfecta, el trato del personal correcto, educado y con la amabilidad necesaria, muy bién en higiene y limpieza el desayuno me pareció muy cortito en variedad en relación con otros Hoteles con desayuno incluido.
En contra: que ES IMPOSIBLE LLEGAR EN COCHE PRIVADO HASTA LAS PUERTAS DEL HOTEL, IMAGINAR QUE LLEVE UN MINUSVÁLIDO O QUE ESTÉ LLOVIENDO, EL ACCESO SÓLO PEATONAL O TAXI. LO NUNCA VISTO.
En conclusión ha sido la primera y última vez.
Creo que en la página del Hotel debiera figurar SÓLO EN TAXI para que nadie se dese
[huesped_Eurostars-Ta, 02/02/2012] la primera vez y quede muy satisfecho, muchas gracias
[anadturismo, 05/10/2011] He pasado un par de días con mi pareja en el Hotel Monte Conquero. Desde un primer momento el trato de las personas de recepción fue estupendo. La habitación era amplia, muy limpia y totalmente cuidadada y renovada.
El parking no nos supuso ningún problema ya que, el personal del hotel se encargó de meternos el coche y sacárnoslo cuando lo necesitamos.
Recomiendo a cualquier persona que vaya a Huelva este hotel que está perfectamente situado y que tiene una excelente relación calidad / precio.
[huesped_Eurostars-Ta, 29/08/2011] SU UBICACION ES PERFENTA UNA ZONA TRANQUILA Y CON MUCHOS BARES Y RESTAURANTES Y ZONA DE COPAS. SOLO LO QUE HEMOS EXPRESADO EN EL MENSAJE.
[huesped_Eurostars-Ta, 29/08/2011] EN EL TRATO CON LA GENTE DE LAS PERSONAS QUE ESTAN EN RECEPCION UN 10 PERO CON LA GOBERNANTA DEBERIAN IMPLANTARLE UN CURSO DE ATENCION Y EDUCACION. NOS ENCONTRAMOS CON UNA DESAGRADABLE CRIATURA EN EL PASILLO DE ACCESO A LAS HABITACIONES Y PEDIMOS UN TRASLADO. LA REACCION DE LAS CHICAS DE RECEPCION FUE CORRECTO Y EN UN PISPAS NOS HABIAN DADO OTRA HABITACION EN UNA PLANTA DIFERENTE. NO SE PUEDE PERMITIR QUE UN HOTEL DE 4 ESTRELLAS TENGA ESTOS DESCUIDOS.
[juande1982, 30/07/2011] Hola a todo, el Hotel Monte Conquero, se trata de un establecimiento de 3 estrellas situado a pocos minutos andando del centro histórico y comercial de la ciudad de Huelva.
Yo estuve alojado en una habitación doble, y la verdad es que estaba bastante bien en cuanto a espacio y limpieza. Contaba con baño completo con bañera, televisión, aire acondicionado y minibar, lo suficiente para pasar unos días de turismo en la ciudad onubense (concretamente fueron dos noches la que pase en este hotel). Y una decoración típica de un hotel, aunque sin grandes apariencias.
En el precio de la habitación i
[estafeitor, 19/02/2011] Al hotel se le nota el estilo NH, lo cual lo dota con un plus de calidad siempre. Se nota que los años han pasado por el, ya que la recepcion y las habitaciones en si estan bastante "machacadas". Las habitaciones son amplias, los pasillos de moqueta, la estetica tipica de NH, el suelo de parquet, cama comoda y en la tele hay el mini paquete basico de canal satelite digital. El cuarto de baño es amplio pero se nota que esta algo viejo. Cuentan con un balcon pequeñito. Se encuentran en una avenida grande, y por detras no es complicado encontrar aparcamiento en fin de semana, porque entre semana
[mariabellido, 30/11/2010] El hotel bastante amplio, el trato en recepcion tambien, las habitaciones amplias con balcón,
muy centrico a tan solo 5 minutos de la plaza las monjas y 2 de el barrio obrero, tambien cerca de el corte ingles.
tiene parking gratuito al lado de el hotel y siempre hay un hombre pidiendo dinero pero es muy agradable.
[laulogal, 10/10/2010] A nosotros pese no ser amantes del golf nos gustó este hotel. Fuimos quizás en temporada baja y eso hace que algunos hoteles funcionen mejor que a pleno rendimiento.
La habitación era muy grande y muy moderna, todita nueva. Era un bajo y la terraza daba al campo de golf.
Sobre el restaurante no podemos opinar porque no hicimos uso de él.
El pero que le pondría es que tiene una piscina muy pequeña para el nivel que tiene de hotel.
Quizás algún día repitamos si hay alguna buena oferta.
[Alicegould, 29/08/2010] Hotel sin nada que resaltar. Para ser un 5 estrellas, no ofrecía nada especial. Quizá lo unico para resaltar fue la cena. El restaurante tenia una decoración interesante y el camarero buen trato. La habitación bonita pero lo dicho, nada destacable. Caro para la pobre oferta de actividades. La piscina ofrecida en el momento de la contratación, no funcionaba. Escaso personal. Aun estando casi vacio el hotel, tuvimos que esperar mucho para que nos atendieran en la cafetería. Cobraban la conexion wifi, 9 euros la hora! No lo recomendamos.
[alexo, 25/06/2010]
Escogí este hotel porque encontré una oferta, y me pareció bastante económico. La verdad es que, aunque tiene alguna cosilla que debería mejorar, en mi opinión se trata de una buena opción para visitar Huelva. Es un hotel bastante céntrico, cerca de la Catedral o del casco antiguo, también de zonas de bares. Se puede llegar caminando a casi todos los puntos interesantes de la ciudad.
Se trata de un lugar modesto, pero sin pretensiones, a mi me resultó muy agradable, y con una buena relación calidad precio. La decoración del hotel es clásica y sencilla, y para mi gusto quizá un poco anticuada
[Homo91, 20/06/2010] Uno de mis primeros destinos laborales cuando comencé a trabajar en mi empresa fue Huelva, de la que precisamente no tenía muy buenas referencias. Había estado en algunas zonas costeras pero en la capital sólo de paso. Así que cuando me comunicaron que tenía que resolver unas cuestiones en el Palacio de Congresos onubense, en el centro pregunté a un compañero que había estado anteriormente y me recomendó este Hotel que como principal ventaja tiene que está situado en el centro de Huelva y a tan sólo unos pasos de dónde iba. La experiencia de conocer el casco urbano de Huelva y sus gentes me h
[nhoafebe, 18/06/2010] El hotel se ve muy nuevo y esta bien decorado, moderno y minimalista, pero algunas habitaciones de la ultima planta son demasiado pequeñas.
[Xaquelina, 17/06/2010] Hotel tranquilo, buen trato del personal el unico defecto esque en el bar habia una sola persona y necesita que haya 2 por lo demas todo bien.
[jmgm, 10/03/2010] Unas de las grandes opciones que tiene huelva para los turistas son hoteles como AC Huelva, situado al principio de la Avenida Andalucía, posee un servicio estupendo, lo que mas me encanto fue su sala de fitnes, que pude disfrutar de ella gratuitamente
[Ryancom, 20/11/2009] Cuando estudiaba en Huelva pasé en múltiples ocasiones por dicho lugar ya que el autobus de la facultad me dejaba justo en frente de estas casitas conocidas cómo el barrio obrero.
Dichas casas se encuentran no muy lejos del centro, en una avenida dónde se encontraba más adelante el antiguo estadio Colombino que ahora se encuentra cerca del muelle. Además de ello, se localiza cerca de unos grandes almacenes con lo que pasar por allí sí entras en Huelva es muy sencillo.
Las casas son de estilo británico con lo que al pasear sí que llama la atención respecto a las construcciones a las que estam