Opiniones actuales Huesca
[giralunas, 15/04/2012] Este hostal fue una pequeña decepción, puesto que por el precio que pagamos (creo que fueron 49€) normalmente las habitaciones están mucho mejor, al menos en los viajes que hemos organizado hasta ahora.
La recepción del hotel está en el Hotel Posada de la Luna, en la misma calle un poco más abajo. El personal es encantador, el trato recibido por las tres personas distintas que nos atendieron fue fantástico.
El acceso a las habitaciones del Hostal Joaquín Costa pasa por subir al menos un piso de escaleras, lo cual si tienes mucho equipaje, un bebé o algún problema de movilidad puede ser un pr
[huesped_Pedro-I-de-A, 22/11/2011] En general necesita una renovación, en particular los baños y la insonorización. El baño tiene una suciedad de las que no salen ni frotando ( esta acumulada de tiempo ), tambien falta insonorizar el techo y las paredes.
El personal es amable y correcto
[huesped_Pedro-I-de-A, 19/10/2011] buen trato del personal, pero muy anticuado tanto las habitacion com el baño
[huesped_Pedro-I-de-A, 09/09/2011] muy bien y encima a muy buen precio, así se puede viajar
[huesped_Pedro-I-de-A, 31/08/2011] Hemos estado un par de noches en el hotel, y mi impresión es buena, el trato del personal ha sido muy correcto y amable en durante todo el tiempo.
Como única salvedad que la wifi no llegue a todo el edificio.
[huesped_Pedro-I-de-A, 28/08/2011] la foto de la piscina no se corresponde es un cuadrado de braza y media, por lo demas todo estupendo
[huesped_Pedro-I-de-A, 24/08/2011] la atencion del personal y el ratio calidad / precio está muy bien , he estado en 4 estrellas peores.
[huesped_Pedro-I-de-A, 15/08/2011] lA SITUACIÓN DEL HOTEL EN LA CIUDAD SUS INSTALACIONES Y EL TRATO DEL PERSONAL FUERON MUY AGRADABLES
[supernova81, 27/05/2011] Llamé a Barcelo algo tarde y en vez de Abba Huesca que nos reservan habitualmente, nos reservaron este hotel y la verdad es que fue todo un descubrimiento! Antes de empezar a criticar un poco, quiero destacar la amabilidad del personal en la recepcion y sobre todo de la chica camarera que nos servia las cenas (nos hospedamos en noviembre del 2010) - de verdad, eran muy amables y muy cercanos (eso se nota mucho cuando viajas a las ciudades pequenicas como Huesca), de verdad nos sentiamos como en casa gracias al trato recibido!
Sin embargo, a pesar de reconocer que es un hotel economico hay u
[supernova81, 25/05/2011] Estuve varias veces en este hotel y siempre me he llevado una muy buena impresion. Antes de dar sus ventajas y desventajas, comento que para mi este hotel es practicamente la unica buena opcion en Huesca, pero bueno - es mi opinion personal.
Ventajas:
- un reciente hotel de 4 estrellas como tiene que ser: limpio, bien equipado, bien situado y tranquilo
- las habitaciones son realmente muy amplias y muy bien equipadas; el mobiliario es nuevo, las cmas son una maravilla - todo muy, pero muy comodo
- no teniamos el desayuno incluido, no sabria decir como es:) Hay una cafeteria dentro del hotel y
[Rodrigo759, 27/10/2010] En mi opinión, un buen restaurante. El servicio es decente y la comida estuepnda. Una comida sencilla para un corto viaje de verano o una escapada de fin de semana.
El precio de la comida es asequible y se puede comer bastante bien gastando poco.
[LUISICO, 11/08/2010] Hemos estado varias veces en Huesca. La última nos alojamos en este hotel que nos habían recomendado varias personas y quedamos muy satisfechos. Lo primero que os tengo que decir es que goza de una situación inmejorable. Si llegáis a Huesca en tren o en autobús, encontraréis este hotel a tan sólo 2 ó 3 minutos de la Estación Intermodal. Al salir de la misma, basta con girar a la derecha y coger la Calle Tarbes, calle del hotel, que es una prolongación de la calle donde está la estación. Si no vais muy cargados, no es necesario coger un taxi pues enseguida daréis con el Abba.
La fachada del
[letiani, 21/10/2009] Hola.
Hoy os voy a hablar del museo de Huesca.
El Museo Provincial de Huesca, actualmente llamado únicamente Museo de Huesca, esta situado en la plaza de la universidad de esta cuidad.
El edificio, de planta octogonal, cuenta con una larga historia. En un primer momento, era el edificio que albergaba a la Universidad de Huesca. Cuando esta desapareció pasó a ser el instituto de secundaria, y posteriormente, cuando este ya no estaba funcionando, pasó a convertirse en la sede del Museo Provincial.
El edificio, que como ya he dicho, es de planta octogonal, posee en su espacio central unos bel
[letiani, 14/10/2009] ¡Hola!
Voy a hablaros de las fiestas de San Lorenzo en Huesca.
Viví cuatro años en Huesca porque estudié alli. Así que estos cuatro años, como tenía un piso alquilado en la ciudad, fui a pasar las fiestas de San Lorenzo a Huesca.
Os puedo asegurar que me lo pasé súper bien.
Como Huesca es una ciudad tranquila, pues las fiestas son igual. Aunque hay mucha más gente que de normal, las fiestas se suelen desarrollar sin ningún tipo de incidentes graves.
El día de San Lorenzo es el día 10 de agosto, por eso las fiestas suelen ser sobre la segunda semana de agosto. Si no recuerdo mal son del 9
[psebastiann, 12/10/2009] iiiiiiHola a todos¡¡¡¡¡¡
El Hotel Montearagón, del cual quiero hablaros hoy está situado en la Nacional 240 de Huesca. Se trata de un Hotel bastante majo por fuera, ya que te sorprenderá la fachada, por dentro tiene tres plantas en las que se reparten las veintisiete habitaciones que tiene. Veinticuatro de ellas son dobles y las tres restantes son individuales.
Nada más entrar al hotel encuentras un pequeño hall muy bonito en donde está recepción y donde tienes sillones para poder esperar "a alguna tardona de amiga" jeje. También puedes esperar en el bar que aunque también es pequeño es muy
[psebastiann, 02/10/2009] ¡¡¡¡¡Hola a todos¡¡¡¡
Otro de los Hoteles que podemos encontrar en Huesca es el Hotel Lizana II, se trata de un hotel de dos estrellas pero la verdad es que está muy bien. El hotel cuenta con un total de veinticuatro habitaciones ya que es un edificio bastante pequeño pero muy acogedor.
El hotel cuenta con ascensor, bar / cafetería, calefacción y garaje. El ascensor es muy pequeño y a mí me dio bastante claustrofobia pero como iba con la maleta no me quedaba más remedio que cogerlo sino igual subo por las escaleras. El bar es pequeñito pero está muy bien decorado y para lo que lo utilizamos
[Humberto, 17/09/2009] Este es de los edificios religiosos más importantes de Aragón en cuanto a su historia y se encuentra en la plaza de San Pedro en el casco viejo de la ciudad de Huesca.
El edificio actual comprende la iglesia que es románica del siglo XII y el claustro del monasterio del siglo XI y como el edificio tiene varias reformas los siglos se mezclan.
En principio antes del edificio actual había un templo visigodo que fue templo de los mozarabe en la época de la invasión musulmana y a raíz de la reconquista fue dado a la orden de los benedictinos y esta construyo el claustro y luego derribaría la
[letiani, 16/09/2009] ¡Hola!
Bueno, aquí está mi primera opinión.
Voy a centrarme en uno de los grandes atractivos de la ciudad de Huesca.
Se trata del Parque Miguel Servet, conocido en la ciudad como "El Parque", ya que es el más grande que hay en la ciudad.
Este parque está muy bien situado. Está en la zona central de la ciudad, cerca de la calle del Coso, que es la principal.
Haciendo un poco de historia, la zona en la que ahora se sitúa el parque antiguamente perteneció a un noble llamado Lastanosa, muy importante en la ciudad de Huesca. En esta zona el citado noble tenía los jardines de su palacio.
Se t
[Humberto, 31/05/2009] Un estupendo atractivo que ofrece la oficina de Turismo de Huesca son unas rutas cortas de medio día (una mañana) guiadas en autobús por las afuera de la Ciudad en la Hoya de Huesca.
Las rutas son preciosas pero lo primero que quiero mencionar es un autobús antiguo de la marca Hispano-Suiza del año 1913 con matricula HU-48 todo una joya de museo pero que sigue transportando a los turistas que hacen las excursiones, y la verdad es que era toda una curiosidad montarse en ese cacharro.
La parada de la salida es en la estación intermodal de Huesca pero un día me encontré que el autobús abue
[Humberto, 30/05/2009] Este parque es un lugar especial en la ciudad de Huesca y por varios motivos y uno de mis principales es que me ha servido para descansar después de alguna escapada después de haber venido de otro punto de Huesca o de la provincia.
Tengo que mencionar que la ciudad de Huesca queda en un punto estratégico entre los pirineos aragoneses y Zaragoza y en el trayecto de vuelta este es un punto que viene muy bien para una parada técnica y el mejor sitio es el parque Miguel Servet donde puedes estirar las piernas y tomarte un descanso o también cuando se visita el casco histórico de Huesca descans