Opiniones actuales Icod de los Vinos
[PSalido, 01/05/2012] Este mariposario se encuentra en el centro de la ciudad de icod de los vinos. Puede parecer muy bonito en un principio pero si te das cuenta, los animales no estan bien cuidados y el sitio esta en mal estado.
Tiene dificil acceso porque esta en una zona donde el aparcamiento escasea y ademas de ello el recinto es pequeno y esta poco ventilado para mi gusto.
No disponen de ningun sitio para tomarse algo, lo cual seria de gran ayuda cuando necesitas tomar algo, porque de lo contrario tendrias que salir del Mariposario para ingerir cualquier cosa.
A mi personamente no me gusto mucho el lugar y
[AlexDelgadoHdz, 01/05/2012] Amplio recinto cerrado situado en el municipio norteño de Icod de los Vinos.
El hecho de que quede muy cerca de mi casa me ha obligado a visitarlo muchas veces, ya que me encanta ver a todas esas mariposas revoloteando dentro de ahí, y no solo eso, si no el resto de seres vivo y flora que hay en él.
Es muy barato para lo divertido y entretenido que es, y se lo recomiendo a todo el mundo, siempre y cuando seguidamente se visite el Drago Milenario. Una visita perfecta y complementaria una a la otra.
El unico detalle a mejorar, para mí, es la inestabilidad de apertura de este recinto, ya que el m
[PatriNova, 28/04/2012] Quizás mi opinión tiene mucho de subjetivo, dado que me encanta donde vivo, pero para mí una de los paisajes que se tienen que visitar, sin falta, en Tenerife es El Drago MIlenario de Icod de los Vinos, una ciudad al norte de la isla. Este árbol es impresionante a simple vista. Grandioso y muy bonito. El drago está rodeado también por un parque bastante grande, en el que se ha intentado simular todos los pisos vegetales de la isla; desde el tabaibal-cardonal de la costa, hasta la retama del Parque Nacional del Teide. Su precio es bastante asequible y vale la pena darse una vuelta por este parq
[oslo, 19/04/2012] Yo creía que ir a ver el Drago Milenario seria perder el tiempo, pero la verdad es que me gusto ver tanto el árbol, los alrededores como el pueblo de Icod de los Vinos. El drago es un árbol que es un símbolo en las islas canarias, ya venerado por los aborígenes y que se decía que los dragones cuando se morían se convertían en dragos, así que quienes crean en esas cosas está viendo un dragón de casi mil años. Es de un tamaño considerable y la verdad el lugar parece místico y sin duda merece la pena visitarlo, además se puede hacer una visita rápida en un día que se vaya por ejemplo a ver el Tei
[acinorevuy, 18/12/2011] La casa Montiel en Icod de los Vinos es un lugar ideal para el descanso y el contacto con la naturaleza. Está ubicada en el pueblo El Amparo y se accede a ella, por un camino bastante sinuoso y empinado. Está enclavada en el medio del bosque que pertenece al Parque Nacional del Teide, rodeado de pinos y de un silencio absoluto.Según los datos que vimos, la casa tiene más de 120 años y conserva la estructura de época con las reformas necesarias para el confort. La decoración es tipica canaria, en tonos suaves y con predominancia de la madera.
Consta de 2 dormitorios, una cocina grande y cómoda
[PACOROM, 06/09/2010] Los Apartamentos San Antonio se encuentran en la localidad tinerfeña de Icod de los Vinos en una casa que cuenta con más de 200 años de historia. La casa que alberga este establecimiento cuenta con un típico patio canario y se encuentra a 5 minutos a pié del milenario drago por el que esta localidad es mundialmente famosa.
La casa dispone en total de 7 habitaciones de las cuales 6 son apartamentos y una es un estudio. Los apartamentos son amplios, tienen entre 45 y 65 metros cuadrados. El estdio es más pequeño, para dos personas.
El establecimiento ofrece la posibilidad de alojarse en Al
[desire1184, 22/01/2010] El Drago es una de las atracciones que se muestran como más interesantes y más concurridas de Icod de los vinos, un pequeño poblado que se encuentra bastante cerca de Puerto de la Cruz.
El Drago, es un árbol que supuestamente tiene casi mil años, aunque los cientificos nunca han podido comprobarlo, y se supone que realmente tiene algunos cientos. Este árbol tan extraño forma parte de la vegetación autóctona de la isla y es muy raro encontrarlo en alguna otra parte del mundo. De lo que sí estoy segura es que no mienten al decir que es el ejemplar más viejo pero no se si tendrá mil años como
[WillyFog, 04/06/2009] Es una de las visitas que mas me gusto en Tenerife y el saber que estamos ante un arbol milenario, lo hace más misterioso y atrayente.
Creo que deberías visitarlo si estás por la isla.
[man8156, 15/11/2008] He estado un fin de semana con mi pareja en la casa y la verdad que todo esta cuidado al mismísimo detalle. Nos ha encantado la tranquilidad del lugar y el encanto de todo el pueblo. Muy recomendable alquilar coche si quieres conocer bien la isla.
[diablita, 13/11/2008] esta es la primera ves k veo una tan grande me imagino ase 3.000 años como seria la tierra y el drago me encanta es prsiosa
[Ryancom, 16/01/2008] Una de las visitas que hicimos en nuestro paso por la isla de Tenerife fue ir a Icod de los vino a ver el Drago Milenario. Para llegar allí fuimos en un coche de alquiler con lo que no se sí es posible hacer el recorrido en autobús aunque me imagino que será posible llegar en otros medios de transporte.
El lugar en sí, recuerdo que era muy pequeño, una especie de jardín no muy grande donde por un precio barato ya que por aquel entonces era en pesetas y debió ser algo así cómo 300 pts., podías dar una vuelta por este y ver el Drago más grande y longevo que al menos se conoce.
La verdad qu
[NERETVA, 13/09/2007] Voy a hablar del PARQUE DEL DRAGO ya que después del incendio que ha habido se merece una atención ya que me encantó y doy gracias por poder contar mi experiencia en este precioso lugar.
Como entorno del Drago, el árbol más antiguo conocido del mundo en su género, el Parque del Drago se encuentra alrededor de un conjunto patrimonial de carácter histórico y artístico, con el volcán del Teide de fondo.
Éste antiguo árbol es una especie endémica de las Islas Canarias, su nombre se debe a que sus ramas se multiplican después de florecer, como la cabeza de un dragón, mide cerca de 25 metros d
[sugarbabe, 05/09/2007] En mi periplo estival por el norte de canarias hubo una tarde que no sabíamos qué hacer y cogimos el coche a lo loco para dar unas vueltas. Y dando vueltas y más vueltas aparecimos en el carril de aceleración que enlaza con la TF-5 y seguimos para delante por la TF-5 sin saber por dónde ir hasta que vimos uno de esos paneles indicadores que decía: "Icod de los Vinos". Y, de pronto (porque de algo me tenían que servir las charlas que nos dieron en un viaje de estudios), recordé que en este municipio se encuentra el famoso Drago Milenario, y decidimos ir en su busca.
Para llegar, ta