Opinión detallada de margsand
margsand(43)
Sant Feliu de Buixalleu, España98%
En pleno centro de Indianapolis, la arquitectura y la decoración de este Hampton Inn no se compara con los que quedan a las afueras. El edificio con huellas modernistas, que se aprecian desde el centro comercial viendo en la fachada curiosos remates de principios de siglo, y la decoración interior con un toque barroco lo hacen más elegante.
Su céntrica ubicación, facilitó el caminar por el centro, ver su arquitectura y visitar algunos comercios en la zona.
La atención en recepción a la hora del check-in fue correcta pero sin esmero por hacerte sentir en casa, van muy por la faena y sólo se puede aparcar el coche con servicio de valet, cobran U$14 el día, dinero que cargan automáticamente a tu tarjeta de crédito.
La habitación esta bien, y por estar en pleno centro de ciudad las vistas que ofrece son muy urbanas. Aunque dispone de Internet gratuito en las habitaciones, tuvimos problema con el wireless, según ellos por la ubicación de nuestra habitación, ya que en los extremos la señal entra sin problemas. Molestó que nuestra queja no fuera atendida, dejándonos sin conexión en la habitación y obligándonos salir a las zonas comunes para tener acceso a Internet.
Nuestra estadía incluyó desayuno, servido de 6h a 10h en la planta 1, servicio buffet libre que incluía huevos, pastas, cereales, frutas, zumos y bebidas calientes.
Hampton Inn Indianapolis-Downtown7
[más][reducir]
Problemas con la conexión a internet
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Calidad de la comida
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras