Opiniones de Iralag
[11/03/2008] Fueron 4 dias en los cuales lo pasamos muy comodos en cuanto a habitaciones, baños y tratamiento del personal, realmente solo llegamos a desayunar, sin embargo vimos las instalaciones del comedor asi como el tipo de comida el cual nos parecio bastante bien. La recepcion a pesar de ser algo pequeña es comoda. Tiene 2 ascensores que te permiten ver por medio de sus vidrios a la recepcion.
[11/03/2008] Hard Rock Café Las Vegas forma parte del Hotel y Casino Hard Rock y a su vez pertenece a la ya famosa red de restaurantes Hard Rock Café donde se exciben guitarras, ropa, fotos y pare usted d contar de famosos y famosas figuras de rock y se sirve la tipica comida estadounidense las famosas hamburguesas, papas fritas y costillitas, por supuesto hay una gran variedad de comida, postres, bebidas.
Si vas a Las Vegas no puedes dejar de ir a comer y admirar todo lo expuesto ahi, como ir al lobby del hotel donde encontraras tambien gran cantidad de fotos y todo lo que se te ocurras de famosos grupos
[11/03/2008] El Hotel Paris de Las Vegas esta formado por un conjunto de replicas de los diferentes lugares emblematicos de Paris. Su Torre Eiffel se alza recordandonos a la original, solo que la de Las Vegas mide exactamente la mitad de la de Paris,bajo ella se encuentra el casino de este hotel. Su Arco de Triunfo nos envuelve, sus fuentes, y nos lleva a evocar con los aromas de sus panaderias y pastelerias una tarde de bohemia y musica. Oh la la. Las Vegas la ciudad de los sueños.
[11/03/2008] La Stratosphere Hotel & Casino, es el Hotel mas alto de los Estados Unidos de America. Lo puedes ver desde cualquier parte de la ciudad y puedes admirar la ciudad desde su cupula que es un observatorio giratorio. Encontraras un restaurante y a un estremo una Montaña Rusa, de vertigo, tus pies y todo tu quedaran en el aire, toda una experiencia (de susto).. Si no sufres de vertigo sube en sus veloces ascensores para ver en todo su explendor a la ciudad.Abajo encontraras el casino y multiples tiendas y cafes donde pasaras un rato super agradable. Atreverte te encantara.
[10/03/2008] Las Vegas es un lugar fabuloso donde puedes en un momento pensar que te encuentras en New York y posteriormente estar en Venecia, Paris, Egipto. Es imposible fastidiarse, con sus multiples y gigantes casinos que posee cada Hotel, como sus atracciones tanto para niños como para adultos. Puedes escojer comer los mas variados platos, postres.
El verano es muy fuerte, sin embargo consigues en todas las calles sitios que me llamaron la atencion ya que eran como duchas de vapor de agua para refrescarse, la cual no dudamos ni un instante utilizarlas.
Hay que vivir esta experiencia alguna vez en
[06/03/2008] Esto es otra pasada q NO SE PUEDE DEJAR DE HACER si uno va a Las Vegas, todo es magia, es un sueño. Es como estar en los canales de Venecia, con gondoleros q le cantan a uno mientras le pasean. Realmente si se tiene niños pequeños creo q les dara ilusion ese paseo el cual consta de dos partes, el interno dentro del hotel y el externo donde se puede admirar la estructura de este bello hotel. Se pueden tomar individualmente cada paseo o tomar los 2 juntos q tarda mas o menos 25 minutos. El paseo interno nos permite admirar los restaurantes q hay, las tiendas, pasar por debajo de los puentes. La
[05/03/2008] El estar en Las Vegas es una experiencia unica, poco comparable, cada Hotel tiene su tematica y es dificil poder decidirse por alguno, esto dependera de lo q uno este dispuesto a pagar. El Caesars Palace es de los hoteles con mas lujo y mas costoso, pero igual se puede conocer , disfrutar. Espero q las fotos les guste y puedan tener la oportunidad de visitar este sueño LAS VEGAS
[04/03/2008] Experiencia inolvidable...... la repetiria todos los años......... hay q caminar mucho asi q zapatos comodos.......... al q le guste jugar bueno pues tiene para elegir pero les recomiendo q vean vean y vean....... UNICO
[04/03/2008] La casa se encuentra limpia y cuidada aunq habia lugares cerrados por supuestos arreglos...... lo q me decepciono un poco fue la visita guiada ya q practicamente no explicaban mucho...se podia mejorar....
[03/03/2008] Realmente hay q estar alli, es una experiencia unica, sin lugar a dudas no creo q exista algo igual en otro lugar del mundo. La atencion de primera y eso q son chicos y chicas super jovenes. La comida, como dicen alli en Bogota "supremamente" buena. El ambiente a pesar de estar abarrotado, no llega uno a sentir agobio, se le va a uno el tiempo viendo y viendo porq hay de todo guindado. Al cambio del Euro todo sale baratisimo. Lo recomiendo ampliamente.
1 hasta 10 de 12
1 2 > >>