Opinión detallada de buisan37
El hotel Barceló Isla Cristina, da un servicio estupendo, me he alojado durante tres semanas por motivos de trabajo, y sólo puedo decir que el personal es fantástico, prefesional, y con mucha orientación al cliente.
El bufet es muy equilibrado y cuidado, completo y bien elaborado, los camareros muy atentos y los bufeteros muy pendientes de que no falte de nada.
Respecto a las habitaciones, las camareras de piso, son excelentes, todo super cuidado y limpio, y sin que se les pase nada, muy detallistas.
También he observado que el sistema de trabajo del hotel es muy eficiente, en cuanto necesitas algo, y lo haces saber a recepción, se encargan con urgencia de facilitártelo.
En verano me han dicho que es un hotel con muy buena animación para niños y adultos, y con muchas ideas para hacer pasar unas buenas vacaciones.
El entorno (playa) es una maravilla, desde el hotel a la playa hay una pequeña distancia que merece la pena andar, porque pasas por un puente a través de un sistema de dunas precioso.
Y respecto a la comunicación, la lineas de autobuses son frecuentes y llegan a los puntos importantes de la provincia.
Por lo que mi valoración es muy buena.
En conclusión, lo recomiendo.
Barceló Isla Cristina9
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Posibilidades de deportes en el hotel
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños