Opinión detallada de inma22
inma22
alcala de henares, España70%
Se encuentra situado justo al final de la playa de Isla Antilla, iendo por la carretera principal se ve señalizado perfectamente y no tiene ninguna pérdida.
Es un hotel que en relación a lo que hay por ahí es de lo más barato que vais a poder encontrar, y sus instalaciones no están nada mal.
Es un hotel que es bastante tranquilo ya que al no es´tar muy cerca del Centro Comercial ni del centro de todo el jaleo pues es una cosa que si quereis descansar y no oir ruido es un hotel que os aconsejo.
Las habitaciones son bastante amplias y luminosas, sus instalaciones son bastante limpias y está bastante bien todo.
El personal es bastante amable, y en todo momento si te falta algo en la habitación a nosotros no nos tardaron demasiado en llevarnoslas.
El desayuno buffet de éste hotel es bastante completo, con una gran variedad de productos. Si váis a éste hotel vais a tener un desayuno de lujo.
Las camas van a ser bastante cómodas y se va a poder dormir plácidamente ya que los colchones son muy buenos y descansa la espalda perfectamente.
Es un hotel que os recomiendo por la buena relación calidad precio que tiene.
Oasis Islantilla 7