Opinión detallada de juande1982
juande1982
Sevilla, España90%
Hola a todos, aqui os dejo una buena opcion de fin de semana o para las vacaciones de verano. Yo estuve un fin de semana largo, 4 dias, y la verdad que las impresiones no pudieron ser mejores.
Situado en el campo de golf de Islantilla (Isla Cristina - Huelva) es un sitio muy bueno para una escapada relajada fuera de la temporada de verano. Esta enclavado en pleno campo de golf y a un kilometro aproximadamente de la playa.
Se trata de un complejo grande y bastante nuevo (como todo en esta zona), por lo que pienso que en verano tiene que estar abarrotado.
Las habitaciones estan totalmente equipadas, con telefono, minibar, caja de seguridad, aire acondicionado y television. Al igual que los baños, en los que no falta un detalle. En cuanto a la decoracion, no hay el lujo que puede haber en otros hoteles, pero es mas que aceptable, acorde con la zona de playa en la que nos encontramos.
Hay muy buen servicio de habitaciones, ya que tardan poco en atenderte y el personal es muy amable y predispuesto.
En cuanto al hotel, dispone de una gran cantidad de servicios, como pueden sar las clases de golf, piscinas (interior y exterior), peluqueria, zona de tiendas, guarderia, servicio de masaje, sauna, parking y hasta asistencia sanitaria.
Tambien tiene restaurante, pero la verdad es que no comi en el, ya que preferi ir a conocer los pueblos de la zona y de camino comer en ciertos lugares que me recomendaron. Me imagino que se comera bien y sobre todo si es pescado, ya que en la zona es lo que predomina.
Como podeis observar se trata de un hotel bastante completo y muy bueno para descansar fuera de la ciudad y perderse un fin de semana o un puente.
Si estais pensando en movero algo, no os lo penseis, esta es una muy buena opción.
Saludos
Islantilla Golf Resort10