Opinión detallada de NSPIM
En Jaipur, con su rosado palacio de los Vientos y el espectacular fuerte Amber, son una verdadera demostración de cómo vivian el esplendor los marajás. Ellos si que sabian lo que es bueno.
El hotel está bien situado, y cuando llegas a verlo parece una cajita de esas de cuento, en pequeñito. Parece una casa de muñecas de dibujos animados. El hall tenía casi todo de mármol claro, pero lo mejor era llegar a la escalera de un mármol oscuro-negro impresionante lujosa. La fachada es impresionante, con ventanas de madera con verja de esa que no deja que te vean.
La habitación estaba también decorada como el Taj Majal, de ese estilo, que llama la atención a cualquiera que no estemos acostumbrados a ello. Con unas guirnaldas de colores por la mitad de las paredes y por el techo en la zona del ventilador. Precioso y todo echo a mano. La cama tenía dosel de color rojo y muy original, de madera oscura y de buena madera. El baño era moderno y bastante bien acondicionado y completo. Tenía las toallas colocadas en forma de pato o cisne, no lo sé. Era de mármol negro también.
Tenía mesa de escritorio, con una tele antígua, y la cama era muy grande de dos por dos, para perderse.Y eso que era con dosel.
Se podía coger algo de la neverita, y me parece que no te cobraban nada, por lo menos nosotros no pagamos la coca cola que bebimos cuando nos fuimos y no nos dijeron nada, ni nos preguntaron.
La piscina era un hacierto, estaba en un patio interior y estaba un poco sucia.
La amabilidad de los trabajadores no era excelente, pero como vas enpandilla, todo te da igual.
Se lo recomendaría al que quisiera dormir en un sitio diferente al que está acostumbrado.
Umaid Mahal5