Opinión detallada de viajero de trivago
El pasado sábado 21 de abril, contraje matrimonio en Jerez de la Frontera. En el Restaurante no se disponía de Hotel concertado, así que contraté por libre una habitación en el Hotel Prestige Palmera Plaza, en Calle Pizarro en Jerez de la Frontera (Cádiz). Os pongo un poco al día, unos amigos en la misma tarde de bodas, me dejan en recepción unas maletas con los enseres personales que nos hace falta a cualquier pareja, ropa interior, neceser, ropa limpia, etc.el recepcionista confirma que estamos alojados en dicho hotel, pero ellos no pueden subir, que el personal del hotel los subirá sin ningún problema . A nuestra llegada a la habitación, sobre las tres de la madrugada, por cierto ya que sabían que era nuestra noche de bodas, por lo menos podrían haber dejado los del hotel, aunque sea una manzanita, ni esocutres, total nos percatamos que las maletas no estaban en la habitación, llamamos a recepción para reclamar la perdida, el recepcionista no dice que no tiene conocimiento de dicha maleta y que no tiene ni idea de donde puede estar, que nos tenemos que esperar a que venga el compañero a la mañana siguiente, para buscarlas,le pregunto bastante angustiado que qué hacemos??, no es mi problema Sr, me quedé de piedra amigos, la maletas nos la traen a las 10:45 horas de la mañana siguiente..mi mujer la pobre lavando su ropa para ducharnos y por su puesto me quede sin sorpresa.tiene tarea. Lo más triste de todo es que nos ha pasado en nuestra noche de boda, y lo peor de todo es que se podía haber evitado, porque dónde iban a estar las maletas?? Pues seguro que en un cuarto destinado para elloen fin si se hubieran molestado un poquito las habrían encontrado y mi esposa no habría llorado muchas gracias por una noche inolvidable cutres
Prestige Palmera Plaza4