Opiniones actuales Jerez de la Frontera
[RAYTO, 24/04/2012] El pasado sábado 21 de abril, contraje matrimonio en Jerez de la Frontera. En el Restaurante no se disponía de Hotel concertado, así que contraté por libre una habitación en el Hotel Prestige Palmera Plaza, en Calle Pizarro en Jerez de la Frontera (Cádiz). Os pongo un poco al día, unos amigos en la misma tarde de bodas, me dejan en recepción unas maletas con los enseres personales que nos hace falta a cualquier pareja, ropa interior, neceser, ropa limpia, etc.el recepcionista confirma que estamos alojados en dicho hotel, pero ellos no pueden subir, que el personal del hotel los
[yoei, 08/04/2012] Es un restaurante en el que se come muy bien, con unas raciones abundantes y una estupenda relación calidad precio. Sin embargo el servicio deja bastante que desear ya que hay un descontrol bastante grande entre los camareros.
[biggun, 07/03/2012] En nuestras andaduras por tierras gaditanas tuvimos la suerte de visitar las bodegas González Byass con unos amigos de al zona y la experiencia fue muy gratificante.
Llegamos a las bodegas sobre media mañana, aparcamos el coche y después de comprar las entradas, que te dan derecho a la visita y a una pequeña degustación al terminar la misma, pasamos al interior de las bodegas y una amable señorita nos preguntó el idioma de la visita y nos mandó esperar en un gran salón lleno de fotos y posters de gente famosa que había pasado por las bodegas. A la hora indicada nos reunió la guía y nos monta
[huesped_Prestige-Pal, 06/03/2012] El hotel está muy bien situado, la habitacion, camas cuarto de baño, silencioso el desayuno muy bien,
la cena que pedimos en la habitacion se notaba que venia del microondas y un poco escasa.
lo demás todo perfecto.
Es un hotel precioso, y la relacion calidad precio magnifica, lo recomiendo
lo demás todo perfecto.
Es un hotel precioso, y la relacion calidad precio magnifica, lo recomiendo
[huesped_Hipotels-She, 13/01/2012] El hotel es completísimo, muy cuidado y con buenas instalaciones. Perfecto para un fin de semana en pareja. Cerca del centro, en una zona muy tranquila de avenidas amplias. También hay una zona con muy buen ambiente para tomar copas por la noche. Pero lo mejor de todo, el servicio y el trato cercano y atento del personal. Les pongo un 10.
[Ryancom, 25/12/2011] Hace muy poco nos regalaron una caja de experiencias de PlanB sobre bodegas por lo que aprovechamos nuestra estancia en Sevilla para acercarnos a Jerez y disfrutar de una de las bodegas más antiguas de la zona ya que data del s.XVIII.
¿CÓMO LLEGAR?
El ir hasta Jerez es sencillo ya que está muy bien indicado para ir por la carretera que llega hasta Cádiz. Hay dos formas de llegar y por curiosidad probamos ambas, a la ida por peaje y a la vuelta por la carretera nacional. El peaje recuerdo que eran unos 6 € por lo que recomiendo mejor tirar por esta tras ver los dos recorridos ya que casi
[Tenomis, 12/12/2011] Relacion precio calidad excelente. Ubicacion centrica y habitaciones equipadas y limpias.Muy aconsejable.
[barre1968, 29/11/2011] Visitamos esta bodega para cumplimentar un regalo que nos hicieron, y entre todas las que había para seleccionar, nos decidimos por esta por cercanía y por contar con una Yeguada y además mi costilla es una adoradora del Pedro Ximenez..
Así que servidor tomó su bólido y puso rumbo a Jerez de la Frontera, donde hemos pasado el fin de semana y hemos disfrutado un buen rato, pese a que apenas he visto Jerez, pues entre bodega, restaurantes y atender algún compromiso, no me ha dado apenas tiempo de dar un nuevo paseo por su bello casco histórico. Claro está, todo ello sin contar con mi faceta de
[Skylla08, 20/11/2011] Hace ya casi 6 años, estuve dos veces en este hotel, tuve la suerte de acudir a dos convenciones con dos meses de diferencia entre ambos viajes, y pude ver diferentes aspectos del hotel, que gracias a Dios fue lo mejor del viaje primer viaje, porque en un primer momento nos cogieron fatal los enlaces, ya que íbamos desde Oviedo y nos cogieron vuelo Oviedo-Madrid, Madrid- Sevilla, y autobús desde Sevilla hasta Jerez por lo que fue un viaje de un día entero para una convención de dos días.
Al llegar me dieron una villa en vez de una habitación y fué genial, para llegar a ella, aunque estaba un
[PepeViajero, 20/10/2011] Ideal para pasar unos dias en Jerez. Gente muy amable ,te lo explican todo muy bien.
El hotel centrico,equipado y sobre todo limpio, .A pocos minutos de todo,bodegas ,escuela caballos,iglesias,y zonas de bares.
Para nosotros fue ideal,y recomendable.
[franciscoargibay, 14/10/2011] La comida no es de hotel de cinco estrellas. El aire acondicionado en agosto no tiene la suficiente potencia porque todas las habitaciones lo tienen conectado y te asas de calor en pleno agosto, en la costa del sol. Para alojarte en este hotel tienes que alquilar un coche porque un taxi para llegar a la zona urbana más cercana te vale 30 euros ( solo ída ), detalle del que no te informan en la agencia.
Contraté el viaje con pensión completa durante diez días, al sexto día por motivos personales tuve que ausentarme y no me devolvieron ni un euro por política de empresa.
No se lo aconsejaría a
[juande1982, 22/09/2011] Hola a todos, el Circuito de Velocidad de Jerez es uno de los que más tradición tienen en España, sobre todo cuando hablamos del Campeonato del Mundo de Motociclismo.
He estado varias veces en este circuito y la verdad es que impresiona, sobre todo en las zonas de las curvas y en determinadas gradas, se ven varias de ellas. Es un circuito de tamaño medio, ya que tiene unos cuatro kilómetros y medio aproximadamente.
Desde su construcción en 1986 ha albergado diferentes pruebas de velocidad, incluidas algunas de Formula 1 y en la actualidad sigue albergando una prueba del Campeonato del
[huesped_Tierras-de-J, 14/09/2011] En general, he quedado poco satisfecha. La tarjeta de la luz no funcionaba, la habitación demasiado pequeña y anticuada, baño muy incómodo, desayuno escaso y muy poco variado...
[huesped_Tierras-de-J, 12/09/2011] Todo lo demás fatal, tuve que dar 2 vueltas a la plaza del hotel para encontrarlo porque estaba poco indicado el hotel, debido a los arboles de la puerta. El parking lo están arreglando, fatal y encima me cobraron 10 euros, estaba en ruinas. El bufet del desayuno no habia casi nada, mejor que no hubieran puesto nada y hubieran quedado mejor
[huesped_Tierras-de-J, 07/09/2011] Muy bien en relacion calidad precio
[huesped_Hipotels-She, 07/09/2011] Hotel encantador y muy completo. Habitaciones amplias con terraza, baño con bañera y ducha y camas muy cómodas. Piscina suficientemente grande que permite hacer unos cuantos largos, no solo refrescarse, como sucede en la mayoría de hoteles urbanos. Además, con amplios espacios en el jardin para tomar el sol sin sentirte agobiado por el resto de huéspedes. Gimnasio en buen estado y maquinaria bastante nueva. La piscina interior con jacuzzi y el parking, ambos sin coste extra, son dos pluses que se agradecen. Ubicacion excelente, junto a la escuela de arte ecuestre y a 5 minutos andando del cent
[Coco2135, 31/08/2011] Trato exquisito, super limpio, ecológico, tiene una terraza de verano en su parte superior con unas vistas increíbles, música en vivo los jueves, un restaurante con una cocina innovadora y a la vez tradicional. el personal genial, super atento y muy agradable, está situado inmejorablemente.
En fin, que os lo aconsejo, pues seguro que volvereis.
[huesped_Tierras-de-J, 28/08/2011] Estuve alojado en agosto de 2011 en una habitación individual. Mi experiencia ha sido muy mala. La habitación era diminuta, con muy poca luz (tanto artificial como natural, ya que daba a un patio interior), la TV era vieja de 14" y estaba anclada a la pared de la cama con todos los cables colgando y el mando no tenía pilas, no había minibar, en el WC no pasaban la mopa ya que había restos de suciedad en el suelo, en el pasillo de la planta no funcionaba el aire, sólo había un ascensor,... Como aspectos positivos, el aire acondicionado funcionó bien y el cuarto de baño estaba reformado. En defi
[nocarma, 19/08/2011] Soy del Norte, de Galicia y en mi ciudad no hay zoológico pero tengo una preciosa niña de 7 años y me he recorrido la mayoría de los zoos y acuarios de España ,y decir que el Zoobotánico de Jerez está genial es como decir que en Galicia no llueve.Pero, por favor, en qué condiciones malviven estos animales?,no tienen espacio para poder satisfacer mínimamente sus necesidades,carecen de agua limpia par beber y refrescarse por no hablar del aspecto físico que tienen que dan realmente pena. No sé lo que entiende la gente por espacio pero si creeis que ésto es un sitio digno para que vivan los ani