Opiniones de kaetzchen
[26/02/2009] Während eines Kurzbesuchs in Mailand haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Es verfügt über eine gute Anbindung an den ÖPNV und das Zentrum sowie eine gute neue Ausstattung und bietet ein reichhaltiges Frühstück. Check-In und Check-Out waren schnell und unkompliziert.
[14/10/2008] Wellnessbereich sehr schön ,Mitarbeiter unterschiedlich motiviert, Restaurant sehr nette Bedienung( im Vergleich zum Vorjahr), der Wellnesseffekt wurde aber von der völlig überforderten, unfreundlichen Rezeptionistin sofort wieder zunichte gemacht...schade, denn das Hotel hat eine wunderschöne Lage. schon zum 2. Mal wurde uns zuviel abgerechnet, nachdem wir das dann an der Rezeption angemerkt hatten( wenn wir Trinkgeld geben wollen tun wir das von uns aus...) bekamen wir nicht einmal eine Entschuldigung....sensati oneller Service !!!!
[22/04/2008] Im April 2006 habe ich zusammen mit meinem Freund ein paar wunderschöne Tage in Wien verbracht. Da das Wetter (widererwartet) herrlich war und wir ein Hotel ganz in der Nähe des Schönbrunner Schloßparks gebucht hatten, sind wir fast jeden Tag dort spazieren gegangen. Der ganze Park ist einen Besuch wert, aber das Palmenhaus, war mein persönliches Highlight.
[18/04/2008] Es gibt immer wieder etwas Neues im Wildpark zu entdecken, deswegen gehe ich auch jedesmal gerne dorthin.
[18/04/2008] Vor allen Dingen im Sommer ist der Unterbacher See das ideale Urlaubsziel für Jederman. Hier tummeln sich Familien, Jugendliche, Rentner, ...
[29/01/2008] Zahlen und Fakten
Der UFA Palast ist ein riesiges Multiplexkino mit insgesamt 12 Kinosälen.
In den Sälen gibt es zwischen 126 und 579 super gemütliche Kino-Sessel.
Wie in jedem anderen Kino auch, ist die Aussicht aus den ersten Reihen natürlich nicht so empfehlenswert, wie die der hinteren Reihen. :) Aber auch in den vorderen Reihen hat man eine verhältnismäßig gute Sicht auf die Leinwand, deren Größe je nach Kinosaal zwischen 42m2 und 178m2 liegt. Sowohl Bild wie auch Ton sind von bester Qualität.
Filme
Neben den aktuellsten Blockbuster, kann man sich im UFA Palast auch regelmäßig äl
[22/01/2008] Erreichbarkeit
Das "People" befindet sich mitten in der Altstadt auf der Kurzenstraße und ist somit um fast jede Uhrzeit super zu erreichen.
Musik
MI + DO sind Nachwuchsbands aus Düsseldorf und Umgebung ab 20h "Live on stage" und dürfen dort ihr Können zum Besten geben.
Der Eintritt beträgt an den Tagen 2,50€ zu Gunsten der Künstler.
FR steht ganz unter dem Motte "Rock the floor" mit Musik von Rock, Punk und Ska bis Emo.
SA ist "Carpe Noctem" angesagt mit Klängen aus Pop, Rock, Reggae, Hip Hop und Funk.
An beiden Tagen ist das "People" von 21h bis 05h geöffnet.
Der Eintritt ist bi
[08/01/2008] Das EKOHAUS ist ein MUSS für alle Japan-Fans und jeden der sich für fremde Kulturen interessiert!!!
Es befindet sich auf der linken Rheinseite von Düsseldorf, versteckt in einer Wohngegend.
Man kann es gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, da die nächste Haltestelle ca. 10min (Fußweg) entfernt ist. Auch mit dem Auto findet man gut dorthin und hat auf Grund des geringen Andrangs auch Aussichten auf einen Parkplatz.
Ich finde die Bezeichung EKOHAUS ein wenig irreführend, weil es genau genommen ein kleines Stück Japan ist.
Hinter dem großen Eingangstor befindet sich auf der r
[08/01/2008] Am Rande der Düsseldorfer Altstadt, neben dem Hafenbecken und ein wenig versteckt, im Erdgeschoß eines Hochhauses befindet sich die Kasbah.
Dieses orietalisch und total gemütlich eingerichtete Café hat eine super entspannte Atmosphäre, in der man gut sitzen, quatschen und was trinken kann.
Auf der Getränkekarte findet man neben vorzüglichem frischen Pfefferminztee (natürlich gibts noch andere Teesorten), auch Café, Softdrinks, eine kleine Auswahl an Cocktails und weitere alkoholische Getränke.
Mit Waffeln, belegten Brötchen, u.ä. wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Bisher habe ich
1 hasta 10 de 12
1 2 > >>