Opiniones actuales Kanazawa
[evavera, 07/07/2010] En nuestro viaje por Japón, nos alojamos en tres ryokans distintos y éste fue sin duda uno de los más auténticos, "palaciegos" y con mejor servicio.
Es el más antiguo de Kanazawa, y en la decoración se nota cierta tradición, cierta historia, cierta artesanía y buen gusto. Y a pesar de sus añitos, ningún vestigio de mal estado (bueno, sí... sólo el pasillo de la planta de abajo que te conduce hacia los onsen. Tengo que decir que al pisar no era del todo rígido ni homogéneo en todas partes. Es la única razón por la que no le doy un 10 a este ryokan).
La situación del Sumiyoshiya es excele
[rpedrosa, 23/09/2009]
Bordeando los Alpes japoneses, colindando con el mar de Japón se encuentra Kanazawa, ciudad tradicional, conocida por su Jardín Kenroku, uno de los más bellos de Japón, su castillo, y el barrio de las geishas y los samurais.
El Ryokan, alojamiento tradicional japonès, se encuentra a unos 20 minutos andando de la estación JR Kanazawa. En la estación hay taquillas para dejar las mochilas por un módico precio del equivalente a unos 2 euros al dia, lo que te permite dejar la mayoria de equipaje y llevar solo lo que necesitábamos para el único dia que estuvimos allí.
Elegimos este Ryokan pa