Opiniones actuales L'Alfàs del Pí
[huesped_Sun-Palace_2, 19/05/2012] Yo tampoco lo recomendaria, esta lleno de gente mayor pero de muy bajo nivel de educacion que se pelean por todo lo del desayuno a pesar de su calidad mala y luego no se gastan ni euro en algo que haya que pagar. Muy buena gente seran pero no hay quien conviva con ellos.
en consonancia el hotel ahorra al maximo y el resultado es penoso. excepto quizas el servicio de limpieza que a juzgar por lo que deben encontrar son merecedoras de la medalla del trabajo.
[huesped_Sun-Palace_2, 06/05/2012] Nos gustado las instalaciones del hotel, la habitacion con vistas a las lagunas era agradable, acogedora y nada ruidosa.
El desayuno muy bueno.
Recomiendo este hotel sin duda.
[tito2, 02/05/2012] La verdad que desde que entramos hasta que salimos hemos estado muy contentos. La atención ha sido muy buenas, las habitaciones correctas y limpias y la comida variada. El spa no es que sea muy grande la verdad pero creo que esta completo además que fuimos con una oferta de 2x1 con lo que nos salió todavia algo más barato.
[manelserrano, 26/04/2012] Hola,
hemos estado muchas veces en el Venus Albir y siempre nos encantó. Así que nos animamos a pasar el puente de la constitución de este año. El caso es que acaba de ser traspasado y el cambio ha sido nefasto. YA NO ES BIO. La comida ahora es pésima. Hemos pasado cuatro días comiendo macarrones y espagetti blancos. Para los nuevos dueños el concepto de bio pasa por las verduras que compran en el Consum que tienen al lado, hechas al vapor. Bueno y el trato con la dirección no tiene desperdicio. A pasar de tener contratado pensión completa para toda la familia tuvimos que pelear para que diera
[huesped_Sun-Palace_1, 06/10/2011] El hotel no tiene nada de 4 estrellas. habitacion super ruidosa,bufett escaso y lo peor la mala atencion al cliente en especial en la recepcion, malas caras, impertinentes. NO recomendaria este hotel a nadie
[huesped_Sun-Palace_1, 05/10/2011] Hemos estado allí el Fin de semana pasado, queríamos un día de relax y lo conseguimos...La comida muy buena y en cantidad, y el personal muy atento..., si tuviera que sacar una pega sería que había una despedida de soltera y por la noche armaron mucho follon.
[placerdeviajar, 23/09/2011] Había oído hablar de los beneficios de la dieta macrobiótica pero hasta ese momento no me habia decidido. Elegí Sha Wellness Clinic por ser la única clinica macrobiótica de Europa y puedo afirmar que no me equivoqué: ingredientes naturales y platos saludables con delicioso sabor. Los resultados fueron asombrosos y sin duda en cuanto vuelva a tener unos días de vacaciones me escapo a Sierra Helada en el Albir.
En cuanto al SPA de SHA y los tratamientos: elegí para mi estancia (siempre aconsejada por los expertos de la clinica) el programa Sha Feelinig (2días). La verdad es que es muy completo
[huesped_Sun-Palace_1, 21/09/2011] Estuvimos pasando el fin de semana, el unido problema que hubo fue que nos dieron la habitacion casi a las tres de la tarde, he de decir que la recepcionista una chica con acento extranjero rubia tenia poco de atencion al publico nos tubo esperando diez minutos hasta que el compañero nos atendio, la compensancion fue una habitacion cun unas vistas alucinates, a la bahia, la cena no estubo mal.El problema es que esa algo alejado del centro y para ir a tomar una copa o cafe por el pueblo, asi que o te das un buennnn paseo o coges el coche.
[huesped_Sun-Palace_1, 17/09/2011] nada. el hotel no tiene nada de 4 estrellas. habitacion super ruidosa, por la carretera y autobuses, bufett escaso . y mala atencion al cliente ya que no me quisieron cambiar la habitacion que me la dieron debajo del muelle de descarga. Sólo destacar que camareros buenos.
[huesped_Sun-Palace_1, 21/08/2011] EL HOTEL NO TIENE NADA DE 4 ESTRELLAS, EL BUFFET TIENE POCA VARIEDAD, REPITIENDO MUCHAS COMIDAS. EL PRIMER DÍA QUE FUIMOS AL RESTAURANTE HABÍA SÓLO DOS TRONAS, CUANDO LE PREGUNTAMOS AL METRE, EN VEZ DE DISCULPARSE NOS DICE QUE EN ESTE HOTEL NO HABÍA CASI NIÑOS, CUANDO POR CADA MESA HABÍA 2 NIÑOS PEQUEÑOS, EN FIN..., LUEGO LA MINI PISCINA PARA LA CAPACIDAD QUE TIENE EL HOTEL, ES UNA VERGÜENZA. POR OTRO LADO, LA ANIMACIÓN ES PATÉTICA, DOS ANIMADORES Y REPITIENDO NOCHE TRAS NOCHE LAS MISMAS CANCIONES PARA LA MINIDISCO Y ENCIMA CANCIONES QUE NO ERAN PARA LOS PEQUES. LUEGO TE DICEN QUE LA PLAYA EST
[carlinchigaf, 24/07/2011] haber el hotel esta para ir una noche y porque no haya en otro sitio....... La parte buena por empezar por algo es la limpieza y la piscina aunque sin cesped y con diez amacas que ocupan toda la zona de toallas asique imaginaros lo que cabe. El personal muy seco especialmente recepción y personal de comedor. Desde luego los fines de semana en verano no esperes dormir antes de las 12 porque ponen actuaciones en la terraza de la cafeteria, que son cutrisimas como por ejemplo jimmy internacional que hace de mago a la vez de "draqueen" todo esto acompañado de autocares de personas de 3ª edad que n
[huesped_Apartamentos, 20/06/2011] ..El trato de los dueños y de la pareja que lo lleva, muy agradable, ..sitio muy tranquilo, limpio, ..y perfecto para descansar....hasta el gato de los dueños, era un amor....muchas gracias.Volveremos.Elisa y Calin.
[pittero, 19/05/2011] Hola a todos. Hace ya un mes que me hospedé en el apartahotel Venus Albir y recuerdo mi estancia de manera positiva. Recuerdo que la habitación dónde nos quedamos tenía todo lo que tenía que tener (no es super moderno, pero es más que suficiente). Recuerdo que el servicio en el restaurante era muy bueno. Pero la comida requiere mención especial. Sabiamos que eran alimentos ecológicos y que probablemente nos sorprendería. Pero la verdad es que nos encantó! alimentos deliciosos convertidos en platos muy, pero que muy, buenos! La verdad es de lo que mejor me acuerdo.
En definitiva, es un hotel di
[huesped_Albir-Playa, 02/05/2011] El 29 de Abril estuvimos un grupo de amigos celebrando un cumpleaños en este hotel. Fue perfecto.El hotel es bonito, limpio, las habitaciones cómodas, la comida fantástica, el Spa chulísimo, pero lo mejor es su personal. El trato fue exquisito Tanto en recepción, como la camarera que nos sirvió la cena, como Emilio, responsable de eventos, se volcaron con nosotros, nos facilitaron y ayudaron en todo lo que pedimos y el resultado fue maravilloso. Muchas gracias por todo, habeis ganado 11 nuevos clientes
[huesped_Sun-Palace-A, 11/04/2011] Nada mas llegar a la recepcion me piden el bono de la agencia, cuando el dia anterior ya habia confirmado telefonicamente con reservas del hotel que mi reserva era firme y habia llegado correctamente. Pues me toca contactar con la agencia para que les envien el dichoso bono por fax o no me dan la habitación. No se dignaron hacer una miserable gestión. Me tocó a mi a golpe de movil. Yo reserve una habitacion doble con cama de matrimonio y me toca dormir con mi pareja pero en camas separadas, aun solicitandolo en recepción porque el hotel está casi vacio pues me dicen que no hay ninguna disponib
[kikoypaloma, 02/12/2010] APARTAMENTOS MUNDAKA SON UN PEQUEÑO OASIS DONDE RELAJARSE DEL RUIDO Y DISFRUTAR DE LA NATURALEZA. ESTAN ALGO APARTADOS DEL CENTRO PERO ANDANDO SOLO SE TARDAN UNOS 15 MINUTOS. ESTAN MUY BIEN DECORADOS Y EN LAS ZONAS COMUNES DEL HOTEL HAY MUCHOS RINCONES DONDE PASAR BUENOS RATOS. LA FAMILIA QUE LO DIRIGE ES MUY AGRADABLE Y NO DUDAN EN OFRECERTE TODO AQUELLO QUE NECESITES. EN LA PISCINA PUEDES BAÑARTE A CUALQUIER HORA SIEMPRE QUE NO MOLESTES A LOS VECINOS. UN LUGAL GENIAL.
[decepcion2010, 11/10/2010] Nos pareció de precio caro para lo que resulta el hospedaje. La piscina es pequeña, las habitaciones son muy pobres aunque estan equipadas de una pequeña cocina con nevera.. y se cobraron la estancia por tarjeta sin previo aviso.
Esta cerca de la avenida principal de Albir para salir a cenar, donde hay un restaurante chino llamado NUEVO HONG KONG cerca dl mercadona o consum muy economico y buenisimo, tambien hemos de decir q la playa de albir es completamente de piedra.
[decepcion2010, 11/10/2010] Es un hostal de media o baja calidad, ya que es un hostal de carretera a pesar d las buenas fotos. Es muy económico y con piscina y una terraza mona; las habitaciones no son muy confortables. Se encuentra en Albir y esta a 10 min de Benidorm ciudad.
[agustin500, 05/10/2010] Estuve el año anterior a primeros de octubre viaje de placer,sol y playa y me gusto de hecho este año se me ocurrio repetir pero me ha dado una gran decepcion respecto a la comida que el año anterior no la hubo,repetitiva y falta lo principal arroces y caldos aparte de churros en el desayuno y variedad y calidad en los dulces.Desde esta ultima experiencia pongo en dudasi volveria a este hotel el año siguiente. ( Agustin )
[djrockera, 22/09/2010] Mis vacaciones han sido perfectas, mejor de lo que lo imaginaba!!!. Los apartamentos estan bien equipados son acogedores y cómodos, todo ello muy limpio y bien cuidado!!.
Las instalaciones excelentes ya que hemos disfrutado de su piscina y jardines con verdadera tranquilidad, agradezco mucho el trato que nos han dado ha sido todo muy agradable y nos han hecho sentirnos como en casa. Felicito con un 10 a Apartamentos Mundaka, y volveremos...!!!