Opiniones actuales La Fortuna
[Rebecags, 14/04/2011] El hotel tiene habitaciones grandes. El desayuno es muy bueno con mucha variedad. Lo mejor, el Balneario. Los huespedes tienen acceso ilimitado al Balneario Termal que es impresionante. Llamas desde la habitación, te vienen a recoger y te llevan al balneario. Buenisimo. Las habitaciones limpias y el servicio correcto
[Momocalp, 18/03/2011] Hotel magnifica situación, servicio, limpieza, entorno exquisito a la par que las habitaciones-casita de absoluta privacidad, silencio absoluto. Todos los empleados del hotel están permanentemente atentos a las necesidades de los huéspedes y son muy amables y simpáticos. Es como un oasis de paz.
Sería perfecto si la cocina, que ya es muy buena, fuera excelente.
Es uno de los mejores hoteles de Costa Rica con seguridad!
[derio40, 11/02/2011] De todos los hoteles en los que me hospedé durante mi estancia en Costa Rica, éste, situado en la zona de Arenal, tal vez sea el tipo de hotel más parecido a los que estamos acostumbrados en Europa; ya que todas las habitaciones y la recepción se encuentran juntas en un edificio de varias plantas; en concreto, la planta baja y dos más.
Según me acerqué al hotel y viendo sólo la fachada, me dio buena impresión, pareciéndome de reciente construcción y moderno, en la fachada principal tiene un pequeño parking que le resultará muy cómodo a los que viajan con coche.
En la recepción, que por c
[travjona, 18/06/2009] Cuando llegamos a La Fortuna, teniamos reservacion en Arenal Backpackers, pero estos habian cancelado nuestra reservacion por haber llegado tarde. En la recepcion nos recomendaron estar una noche en Hotel Dorothy y pasarnos de nuevo a Backpackers el siguiente dia.
Cuando llegamos, la señora del hotel nos llevo a nuestras habitaciones, cada una con baño privado, agua caliente, abanico y podiamos usar el internet y la cocina.
Al otro dia, en la mañana la chica nos dijo que el desayuno estaba incluido, asi que lo tomamos...fue excelente, habia pan, huevos, cafe, frutas y un plato de arroz y frijo
[turista12, 31/03/2009] Este hotel es nuevo, tiene menos de un año. Super moderno, elegante, es enorme, el Lava Bar es lo mejor, ni para que el SPA, Solo usan Pevonia www.pevonia.com, ningun hotel se puede comparar con este es el mejor de la zona de fortuna. Este si es un hotel 5 estrellas!!!