Opiniones actuales La Hiruela
[Beatriztrivago, 08/05/2012] Hemos estado pasando el fin de semana de la madre en la Hiruela. Un pueblo precioso y muy tranquilo relativamente cerca de Madrid
La casa rural de rincón de la sierra es preciosa aunque para niños en un poco incómoda por los desniveles que tiene.
El problema que hemos tenido es que alquilamos la casa "Completa" es decir, según la publicidad y lo que acordamos "A nuestra entera disposición" ya que ibamos a ir toda la familia (8 adultos y 4 niños). Nuestra sorpresa llegó cuando la dueña nos informó que esa era su casa y que los espacios comunes, ya de por si escasos, había que compartirlo
[gem77, 29/02/2012] La Hiruela está situada en la Sierra Norte de la Comunidad Autónoma de Madrid, en la parte nororiental, a unos 105 km. de la capital. También es conocida como la “sierra pobre, lo que salta a la vista en cuanto vas acercándote a esa zona debido al propio terreno, escarpado y con muchísimas piedras lo que hace prácticamente imposible el cultivo.
Pertenece a la denominada “Sierra del Rincón, que está formada por cinco municipios y que constituyen una “Reserva de la Biosfera. Estos municipios son Horcajuelo de la Sierra, Montejo de la Sierra, Prádena del Rincón, Puebla de la Sierra y La Hiruela.
[gem77, 24/11/2008] Hace ya unos meses se casó una de mis mejores amigas, nos conocemos desde el colegio, y a modo de despedida de soltera, decidimos que lo mejor era irnos las de siempre a una casita rural a pasar unos días de descanso para ella tras tanto preparativo, y aprovechar así a estar de charla hasta las tantas, cosa ésta que nos encanta y que por diferentes motivos, ya no hacemos tanto como antes.
Teníamos claro que no queríamos que estuviera muy lejos de Madrid porque la idea era salir de viaje sobre las cinco de la tarde, y hacer un trayecto de varias horas nos daba un poco de pereza. Investigamo
[mayte_casas, 01/10/2008] La propietaria nos dispensa un trato tan personal que realmente nos parece que hemos ido a casa de unos amigos a pasar el fin de semana! Los desayunos... bueno, tenéis que probarlos!