Opinión detallada de robertoruiz_p
robertoruiz_p
Valladolid, España95%
He estado en La Roda por trabajo. dormí en el Hotel Jaunito, situado en pleno centro. Está muy cerca de todos los lugares importantes del pueblo y muy cerca de todas las localidades de alrededor. El Hotel es genial, pequeño, tranquilo, acogedor, las habitaciones amplias y muy, muy limpias. Internet wi-fi es gratis y funciona muy rápido. El parking también es gratis, además puedes aparcar muy fácil en la calle si quieres.
El desyuno es muy bueno para lo poco que te cuesta. Los trabajadores se portan muy bien, son muy simpáticos. En la recepción están muy atentas de que no te falte de nada.
Y no te vayas sin comer en el restaurante, madre mia, que buenas esas judias con perdiz. Tiene de todo, cocina de la zona, un poco más moderna, un montonazo de tapas que están de maravilla. De verdad, tenéis que probarlo.
En fin, yo seguro que voy a volver. Si pasáis por aquí y teneis que dormir, este hotel es un muy buen lugar.
Juanito10
Servicio de habitaciones
Las habitaciones son amplias y están muy limpias. Yo dormí en una habitación doble con cama de matrimonio que era muy grande. Vale un poco más que la habitación sencilla pero merece la pena.
Todo el hotel está muy bien decorado, cuidan mucho los detalles, a mi, me gustó mucho.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
La comida excelente, muchas cosas y muy variadas y de mucha calidad.
El servicio perfecto, los chavales del restaurante son de los pocos que quedan.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
La Roda está en medio de todo. Es un pueblo situado perfecto para ir a todas partes.
Además es un sitio muy tranquilo.
Aquí puedes comprar los famosos miguelitos de La Roda, si no llego a llevarle a i madre me mata !!