Opinión detallada de cinqui
Esta semana Santa mi novio y yo decidimos ir a León a ver a San Genarín, ya que él ha vivido varios años allí y no lo había visto nunca, así que le hacía ilusión. Como hizo la reserva a última hora sólo encontramos habitaciones libres en este hotel de cuatro estrellas situado junto al hospital de León, un poco a desmano del centro, lo que suponía tener que desplazarnos en taxi.
El precio era desorbitado, pero no sé cuánto costará en otras fechas, y es que en San Genarín León se llena de gente. Una noche de hotel en régimen de sólo alojamiento nos costó 104 euros. Eso sí, el hotel es el mejor hotel de cuatro estrellas que he visto nunca en España. El hotel es muy espacioso, decorado de una manera muy profesional, sobrio y no especialmente acogedor.
En vez de tener una distribución vertical, como la mayoría de los hoteles, que tienen muchas plantas y pocas habitaciones por planta, éste tiene disposición horizontal, con larguísimos pasillos que llevan hasta las diversas habitaciones.
Una vez en la habitación te encuentras con una estancia muy amplia, muy limpia, con vistas al campo y con un baño impecable y completísimo. Tiene bañera y ducha independientes y el diseño de los artículos de aseo es muy gracioso, con muñequitos.
Lo cierto es que 100 euros sigue siendo una locura de precio, pero el hotel estaba genial y como supongo que en otras fechas el precio será mucho más razonable no pued hacer otra cosa que recomendar este hotel, porque como ya digo, es el mejor hotel de cuatro estrellas que conozco en España.
Husa Abad San Antonio10